Entella Primavera - Screen

Al campo sportivo “Daneri” di Chiavari va in scena la sfida tra Virtus Entella e Pisa, match valido per l'11^giornata del campionato di Primavera 2B. Prima parte di stagione tutto sommato positiva per i padroni di casa, che nell'ultimo turno ha perso 4-2 contro una delle favorite alla vittoria finale ovvero il Benevento. Dopo un primo tempo a stampo sannita, nella seconda frazione la formazione di Melucci ha provato a reagire mettendo in grande difficoltà la squadra campana. In queste prime 10 gare la Virtus Entella si trova al settimo posto a quattro punti dalla zona playoff, avendo totalizzato 4 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte. Nelle gare precedenti alla sconfitta contro i sanniti, i biancazzurri hanno fermato sul pareggio Cesena e Napoli e strappato una vittoria contro il Bari. Uno dei punti forti fino a questo momento è stata la fase difensiva, con la compagine di Melucci che ha la terza miglior difesa del campionato con appena 12 reti subite. Fino a questo momento sono arrivati 2 cleen sheet. Resta da migliorare la fase realizzativa, con i liguri che hanno segnato 14 reti. Il capocannoniere fino a questo momento è Ernesto Matteazzi, a quota 3 reti. Una gara che si preannuncia delicata per i padroni di casa che di fronte si troveranno un avversario tosto come il Pisa. Nell'ultimo turno, i nerazzurri sono riusciti a riscattare la sconfitta rocambolesca di Monopoli, battendo in casa per 2-1 il Palermo. Una gara molto equilibrata in cui i ragazzi di Innocenti hanno trovato la vittoria nel finale della partita. In queste prime 10 giornate, i toscani hanno totalizzato 6 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte. Oltre al Monopoli, le uniche sconfitte di questo campionato sono arrivate contro il Cesena alla 1^giornate e contro l'Ascoli ad inizio novembre. Anche per il Pisa uno dei punti è la fase difensiva. Con 13 reti subite, i nerazzurri hanno la quarta miglior difesa del campionato. Le uniche gare in cui la retroguardia di Innocenti ha saputo mantenere la porta inviolata è stato contro Perugia, Salernitana e Cosenza. Il miglior marcatore di questa squadra è Tommaso Ferrari, a quota 6 reti. L'attaccante classe 2006 è alla sua seconda stagione in Primavera 2. Gli ultime due precedenti tra le due squadre risalgono al campionato scorso. Nel girone d'andata ad avere la meglio fu la Virtus Entella che si impose per 3-2. Al ritorno la gara terminò per 0-0.

I RISULTATI DELL'UNDICESIMA GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PRIMAVERA 2

La cronaca di Virtus Entella-Pisa

Vittoria al cardiopalma del Pisa che nel finale si impone per 3-0 ai danni della Virtus Entella. Padroni di casa che scendono in campo con lo stesso undici iniziale della gara di Benevento con l'unica eccezione data dal ritorno dal 1' di Bellotti. Anche i nerazzurri scendono in campo con una formazione simile a quella di sabato scorso, con un solo cambio ovvero la presenza di Saltalamacchia in mezzo al campo. Gara nel complesso molto equilibrata con il primo tempo che si chiude in parità. Nella seconda frazione, l'equilibrio si rompe al minuto 83 con la rete del vantaggio del Pisa che porta la firma di Sala. La virtus Entella crolla e i ragazzi di Innocenti ne approfittano segnando altre due reti con Ferrari e Ghibaudo che chiudono la gara. Seconda vittoria consecutiva del Pisa che sale così a 22 punti in classifica.

Virtus Entella Pisa
Pisa Primavera

Il tabellino di Virtus Entella-Pisa Primavera

Marcatori: 83' Sala (P), 86' Ferrari (P), 93' Ghibaudo (P)

Virtus Entella: Torrielli; Dolce, Lagomarsino, Piredda, Ghio, Bellotti, Valera (86' Mattioli), Matteazzi (86' Giacobbe), Fanciulli (53' Perrone), Valori, Petitti (68' Hu Ylwang). A disp: Bodrato; Busicchia, Casani, Di Mario, Garzella, Viansewld, Tiana, Giacchina. All: Melucci Massimo

Pisa: Vukovic; Baldacci, Bartolini (68' Ghibaudo), Trdan Gueye, Coppola, Sala (88' Frosali) Saltalamacchia, Ferrari (88' Lormanis), Dama (53' Tosi), Raychev (68' Bocs). A disp: Baglini; Rosini, Rossi, Doveri, Cannarsa, Campani, Lovo. All: Innocenti Matteo

Ammoniti: Ghibaudo (P), Rosini (P), Baglini (P)

Arbitro: sig. Centi sez. Terni

Assistenti: sig. Nicosia sez. Saronno, sig. Pistarelli sez. Fermo

Lecce-Empoli, è McJannet show: azzurri ko dopo 11 partite

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }