Silvio Piola Vercelli

Torna in campo anche l'Italia U16 del Ct Daniele Zoratto e lo fa con un doppio importante impegno contro i pari età del Belgio. Gli azzurrini hanno iniziato bene il 2024  e vogliono proseguire affrontando i pari età belga. I ragazzi si sono radunati nei giorni scorsi a Novarello ma giocheranno la gara odierna allo stadio Silvio Piola di Vercelli. Di seguito la cronaca della sfida con le formazioni e il tabellino finale.

I CONVOCATI DELL'ITALIA U16 PER LA DOPPIA SFIDA AL BELGIO

Daniele Zoratto Ct Italia U16

La cronaca live di Italia-Belgio U16

Inizia con una vittoria il nuovo anno per l'Italia Under 16. La formazione guidata dal commissario tecnico Daniele Zoratto ha superato il Belgio con un largo 4-1 allo stadio ‘Silvio Piola’ di Vercelli. Pronti, via e l'Italia trova il vantaggio con Blini ma, al 20', il Belgio riesce a trovare il pareggio con Amengai. Nella ripresa l'Italia accelera, trova di nuovo il vantaggio con Blini e poi chiude i giochi prima con il gol di Acatullo e poi con Papaccioli. Giovedì mattina 15 febbraio si torna in campo alle ore 11 per il secondo appuntamento.

Il tabellino e le formazioni di Italia-Belgio U16

Marcatori: 2'-60' Blini (I), 20' Amengai (B), 69' Acatullo (I), 80'+4 Papaccioli (I).

Italia-Belgio U16: dove vederla in streaming o tv

L'Italia U16 affronterà i pari età del Belgio in un doppia amichevole allo Stadio Silvio Piola di Vercelli. La sfida andrà in scena alle ore 17:30 e NON sarà visibile sul canale streaming della FIGC. Dunque sarà possibile seguire la cronaca finale sul nostro sito Mondoprimavera.com.

Diamanti scherza: "Mi serve un attaccante", spunta la foto con Big Mac