Cittadella, stadio comunale di Tombolo

Prima in casa per il Cittadella che, sotto la guida del nuovo allenatore Manuel Iori, ospita l’Udinese. La formazione granata viene da un pareggio nella prima gara di campionato ottenuto nella trasferta, conclusasi 2-2, con la Reggiana. I friulani, invece, inaugurano qui a Tombolo il loro cammino in Primavera 2A. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

L’Udinese si impone per 3-2 sul campo del Cittadella, dopo una prima fase di sofferenza la formazione friulana riesce ad occupare bene il campo e a trovare più volte la via della rete.

FINE PARTITA

‘90+4: Finisce la partita a Tombolo
'90+4: GOL CITTADELLA. Thioune accorcia le distanze. Finale incandescente.

‘90: Quattro minuti di recupero

‘88: Giro palla lento dei granata che ormai non credono più di agguantare la partita
‘85: Battute finali di partita

‘82: Cittadella demoralizzato

‘78: GOL UDINESE. Ianesi conclude un contropiede magistrale angolando il tiro Su imbucata di Pafundi

’74: Ora ci crede il Citta

‘72: RIGORE CITTADELLA. Saggionetto trasforma dal dischetto, un rigore procurato da Bruno che abbatte Thuone lanciato a rete. Il portiere aveva toccato.

‘68: OCCASIONE UDINESE. Palla bassa e tesa in area Basha non arriva a concludere in rete.

’66: Prova a scuotersi il Cittadella

‘58: OCCASIONE UDINESE. Ci riprova Maset di testa, sta vola la palla termina alta.

‘56: Gran partita di Pafundi, classe 2006, che sta prendendo per mano la formazione friulana.

‘54: Solo Udinese in questo avvio di secondo tempo.

‘45: Prova a pescare dalla panchina Iori per raddrizzare la partita, 3 cambi
‘45: Inizia il secondo tempo

INIZIA LA RIPRESA
Prima frazione che si chiude sul punteggio di 0-2, l’Udinese realizza entrambe le reti negli ultimi minuti di un primo tempo condotto in larga parte dalla formazione di case

FINE PRIMO TEMPO

‘45+1: Finisce il primo tempo

‘44: Prova a scuotersi il Citta

‘43: GOL UDINESE. Deviazione vincente da calcio d’angolo da parte di Maset che favorisce l'inserimento di Castagnaviz, da due passi non può sbagliare.

’41: OCCASIONE UDINESE. Gran tiro da fuori, Manfrin risponde presente

‘40: Ultimi minuti di primo tempo con la partita che ha preso una piega favorevole all’Udinese

‘36: GOL UDINESE. La sblocca in un momento di grande sofferenza la formazione ospite. Rete di Garbero in mezza rovesciata

‘35: OCCASIONE UDINESE. Palla tesa nell’area granata, nessun attaccate friulano arriva all’appuntamento col gol

‘32: La formazione di casa non riesce a trovare spiragli nel muro ospite

‘28: Fase di pressione da parte del Citta

‘20: OCCASIONE CITTADELLA. Grande parate del portiere ospite che si distende sul suo palo evito il gol da piazzato

‘18: PUNIZIONE CITTADELLA. Dialogo fra le due punte che conquistano una punizione al limite dell’area, causando l’ammonizione del centrale

‘16: L’Udinese invoca un altro rigore, anche stavolta per l’arbitro non c’è nulla

‘15: Partita vivace, le due squadre si affrontano a viso aperto

‘12: OCCASIONE CITTADELLA. Schema da piazzato che premia l’inserimento della fascia, la conclusione termina fuori

‘7: PUNIZIONE DAL LIMITE PER L’UDINESE. Ianesi si procura e calcia il piazzato, tiro smorzato dalla barriera

‘4: Gioco interrotto un giocatore ospite è rimasto a terra

‘4: L’Udinese recrimina per un calcio di rigore, l’arbitro non è dello stesso avviso

‘3: OCCASIONE CITTADELLA. Sessi prova il tiro a giro, palla di poco a lato

‘1: Primo possesso per il Cittadella

’1: Inizia la partita

TABELLINO DI CITTADELLA-UDINESE

Marcatori: Garbero‘36 (U), Castagnaviz ‘43 (U), Saggionetto ‘72 (C), Ianesi ‘78 (U), Thioune '94 (C)

Cittadella: Manfrin, Piras, Blesio, Ferrarese, Smajlaj, Cecchetto, Sessi, Badon (dal ‘45 Saggionetto), Pilotto (dal ‘69: Pierobon), Morgana (dal ‘45 Thioune), Furlan (dal ‘45 Giacomazzo) All.: Iori

Udinese: Bruno, Codutti, Kubala, Fedrizzi, Maset, Cocetta, Garbero, Castagnaviz, Basha (dal ‘68: Zuliani), Pafundi (dal ‘88: Centis), Ianesi All.: Sturm

Arbitro: Sig. Abdoulaye sez. di Treviglio

Ammoniti: Codutti (U), Meset (U)

Primavera 2A, Alessandria-Pordenone 0-4: netto successo esterno dei ramarri