Tornaghi Atalanta - LEONARDO BARTOLINI

Tutto pronto allo Stadio Carillo Pesenti Pigna di Alzano Lombardo per la 28a giornata del campionato Primavera 1 Tim. Quest'oggi alle ore 13:00 saranno Atalanta e Genoa a scendere in campo. Entrambe reduci da una vittoria ottenuta nell'ultimo turno vogliono vincere per sognare. I padroni di casa stanno attraversando un ottimo periodo uscendo vittoriosi nelle ultime tre uscite contro Sassuolo, Frosinone e Fiorentina. I nerazzurri occupano la terza posizione in classifica a quota 49 punti e vanno a caccia di una vittoria per superare la Roma e volare al secondo posto dietro alla capolista Inter. Di fronte a loro ci saranno i rossoblù, reduci dalla vittoria in casa a Pasquetta contro il Monza. I ragazzi di Agostini vogliono dare continuità al successo contro i brianzoli per provare ad entrare nella zona playoff. All'andata in terra ligure vinse l'Atalanta grazie alle reti di Colombo e Vlahovic. Segui LIVE l'andamento del match su MondoPrimavera.

INDICE

Vavassori, Atalanta Primavera
Vavassori, Atalanta Primavera - MARTINA CUTRONA

La cronaca LIVE di Atalanta-Genoa Primavera

1': Inizia Atalanta-Genoa, primo possesso palla affidato ai padroni di casa

1': OCCASIONE GENOA! Il grifone sfiora il gol del vantaggio: è bravo Pardel a coprire bene lo specchio della porta ad Ekhator e deviare la conclusione in corner

5': Il calcio di punizione di Riccio sbatte sulla barriera e finisce in calcio d'angolo

6': GOL ATALANTA, 1-0! Sul cross preciso di Manzoni da corner arriva la zampata vincente di Tornaghi, Calvani tocca ma non riesce ad evitare il gol del vantaggio

14': Il Genoa prova a reagire al gol subito, si comporta bene la Dea in fase difensiva

17': Si accende Vavassori! L'11 riceve palle e tenta la conclusione che termina di poco a lato

21': OCCASIONE ATALANTA! Si rende pericoloso ancora Vavassori che, dopo due rimpalli vinti in area di rigore, calcia nuovamente di poco a lato

23': Vavassori recupera palla sull'out di sinistra, serve Manzoni al centro dell'area di rigore: la conclusione del 7 nerazzurro termina tra i guantoni di Calvani

26': Gavini estrae il primo cartellino giallo del match: ammonito Guerini

27': Sugli sviluppi di un corner battuto da Romano, Barbini salta più in alto di tutti ma non trova lo specchio della porta

34': Ammonito Colombo

42': La conclusione di Riccio al termine di un'azione ben manovrata viene deviata in corner dalla difesa rossoblù

44': Vavassori in area di rigore incrocia debolmente, para facilmente Calvani

FINE PRIMO TEMPO, 1-0! L'Atalanta chiude la prima frazione di gara in vantaggio 1-0 grazie al gol di Tornaghi al 6'.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Doppio cambio nel Genoa: escono Bosia e Ferroni, entrano Scaravilli e Venturino

52': Ammonito Bornosuzov

56': Ci prova Colombo dalla distanza con una conclusione poco preciso che termina largamente sul fondo

59': Primo cambio per Bosi: esce Castiello, entra Fiogbe

62': Conclusione di Romano direttamente da calcio di punizione, palla alta sopra la traversa

64': Scaravilli fa tutto bene, arriva davanti a Pardel che è bravo a negargli il gol del pareggio

66': OCCASIONE ATALANTA! Manzoni approfitta di un cross dalla sinistra e conclude di testa, Calvani vola e nega il raddoppio alla Dea

70': Triplo cambio nel Genoa: Thorsteinsson, Omar e Papastylianou prendono il posto di Parravicini, Bornosuzov ed Ekhator

73': OCCASIONE GENOA! Omar riceve palla e conclude potentemente dalla distanza, la sfera sfiora la traversa

74': Riccio lascia spazio a Bonanomi

81': Scaravilli conclude dal limite, Pardel osserva il pallone uscire

84': Cross di Venturino a rientrare, ci arriva Romano di testa: Pardel blocca

86': Entrano Cassa e Obric, escono Vavassori e Guerini

90': Cinque minuti di recupero

90+5': PARDEL MIRACOLOSO! L'estremo difensore nerazzurro con ottimi riflessi para una conclusione da pochi passi di Thorsteinsson consegnando di fatto i tre punti ai suoi

FINE PARTITA, 1-0! Decide una rete di Tornaghi al 6' la sfida tra l'Atalanta e il Genoa.

Il tabellino di Atalanta-Genoa Primavera

Marcatori: 6' Tornaghi (A)

Atalanta: Pardel, Ghezzi, Manzoni, Riccio (74' Bonanomi), Vavassori (86' Cassa), Armstrong, Guerini (86' Obric), Tavanti, Tornaghi, Castiello (59' Fiogbe), Colombo. All. Giovanni Bosi.

Genoa (3-5-2): Calvani; Ferroni (46' Scaravilli, Abdellaoui, Barbini; Sarpa, Arboscello, Parravicini (70' Thorsteinsson), Romano, Bosia (46' Venturino); Ekhator (70' Papastylianou), Bornosuzov (70' Omar). All. Alessandro Agostini.

Ammoniti: Guerini (A), Colombo (A), Bornosuzov (G)

Arbitro: sig. Simone Gavini (sez. Aprilia)

Assistenti: sig. Alessandro Antonio Boggiani (sez. Monza), sig. Ilario Montanelli (sez. Lecco)

Atalanta-Genoa Primavera, dove vederla in tv e in streaming

Oggi alle ore 13:00, nello Stadio Carillo Pesenti Pigna di Alzano Lombardo, si sfideranno i padroni di casa dell'Atalanta  contro il Genoa, match valido per la ventottesima giornata di campionato Primavera 1 Tim. Gara avvincente sotto vari punti di vista che promette agonismo e spettacolo. Sarà possibile vedere la partita su SoloCalcio.com, sito di Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre, o sull'app scaricabile gratuitamente sulle varie piattaforme di pc, smartphone e tablet. Inoltre troverete la cronaca live e il tabellino della gara sul nostro sito, Mondoprimavera.com

Pisilli versione bomber, Pagano monumentale: le pagelle della Roma