Entella
Entella

Questo pomeriggio alle ore 15:00 al Centro Sportivo Daneri di Chiavari (GE) in terra ligure andrà in scena la sfida tra i padroni di casa della Virtus Entella e lo Spezia, valida per la ventunesima giornata del campionato Primavera 2, Girone B

Un derby tutto ligure tra due squadre in lotta per un posto nei play-off. La formazione aquilotta, reduce dalla sconfitta di Napoli dello scorso fine settimana, è scivolata ben lontana dal quinto posto occupato proprio dai partenopei, ora distante sei punti. Nel complesso la squadra allenata da mister Beppe Vecchio non vive un buon momento di forma, sono sei i punti raccolti dai bianconeri nelle ultime cinque uscite in campionato.

Discorso inverso invece per la Virtus Entella padrone di casa. La formazione biancazzurra infatti, in lotta per un posto valido per l'accesso ai play-off, è a pari punti con il Perugia quarto e il Napoli; sgomita quindi per un sorpasso in classifica questo turno di campionato. Sono sette i punti raccolti nelle ultime cinque uscite di campionato; i liguri oltre al successo in trasferta contro il Crotone hanno raccolto anche una vittoria in casa contro il Napoli, uno scontro diretto che potrebbe rivelarsi decisivo nella corsa finale.

Risultato finale, cronaca e tabellino della gara disponibili al termine sul nostro sito.

Melucci, Entella-Spezia: un ritorno al passato dai dolci ricordi

Entella Spezia Primavera cronaca
CREDIT: UFFICIO STAMPA ENTELLA

La cronaca di Virtus Entella-Spezia Primavera

Il derby ligure tra Virtus Entella e Spezia regala emozioni fin dai primi istanti di gioco. I padroni di casa impiegano infatti soltanto quattro minuti per portarsi in vantaggio, con Perrone che batte Mascardi siglando l'1-0. Lo Spezia prova a reagire e trova il pareggio con Fontanarosa alla mezz'ora, ma prima della fine del primo tempo arriva una doppia mazzata per gli aquilotti: il nuovo vantaggio biancoceleste con Dolce e, soprattutto, l'espulsione di Mascardi che lascia i ragazzi di Vecchio in inferiorità numerica. Avanti di un gol e di un uomo, la Virtus Entella mette il risultato in cassaforte e dilaga nella ripresa, siglando prima il tris con Mattioli e poi il quarto gol con la doppietta di Perrone. Lo Spezia cerca di limitare i danni e riesce nuovamente a colpire con orgoglio nel finale, quando il solito Di Giorgio trova il tredicesimo gol in campionato che fissa il risultato sul definitivo 4-2. L'Entella si tiene in piena corsa per i play-off, lo Spezia dopo questa sconfitta dice probabilmente l'addio definitivo alle speranze di riavvicinarsi alle prime posizioni.

Il tabellino di Virtus Entella-Spezia Primavera

Marcatori: 4' Perrone (E), 30' Fontanarosa (S), 36' Dolce (E), 51' Mattioli (E), 54' Perrone (E), 86' Di Giorgio (S)

Virtus Entella: Mazzadi, Di Maro (79' Casani), Lagomarsino, Piredda (50' Valori), Dolce, Bellotti, Hu Yiwang, Valera (79' Vian), Perrone (72' Conte), Tiana, Mattioli (72' Petitti). A disp.: Torrielli, Busicchia, Pellini, Dayan, Cocconi, Giacobbe. All.: Melucci

Spezia: Mascardi, Manfrone  (56' Attuoni), Raineri (56' Monteverde), Piazza (56' Tognoni), Bertoncini, Loffredo, Campana, Piccioli (65' Suatoni), Fontanarosa, Lachowicz (38' Mosti), Di Giorgio. A disp.: Martera, Sardi, Sessa, Garibotto, Casto. All.: Vecchio

Arbitro: sig. Valerio Vogliacco (sez. Bari)

Ammoniti: Di Maro (E), Casani (E), Manfrone (S), Mascardi (S), Bertoncini (S), Attuoni (S) - Espulso: Mascardi (S)

Virtus Entella-Spezia Primavera, dove vederla in tv e in streaming

Oggi pomeriggio alle ore 15:00 al Centro Sportivo Daneri di Chiavari (GE) in terra ligure andrà in scena la sfida tra i padroni di casa della Virtus Entella e lo Spezia, valida per la ventunesima giornata del campionato Primavera 2B. Non è prevista nessuna copertura televisiva per questa sfida, troverete su MondoPrimavera.com la cronaca e il tabellino dettagliato al termine. Sul nostro sito sono disponibili anche gli esiti degli altri match della Primavera con commenti, pagelle e altri contenuti specifici sul calcio giovanile italiano.

Kassama solido, Ferraris ingenuo: le pagelle del Monza