Stankovic 5,5: su tutti e 3 i gol non può molto

Moretti 6: buona prestazione difensiva (dal 80’ Tonoli: SV)

Kinkoue 5,5: nel totale fa una buona prestazione ma si fa saltare da Ekong sul secondo gol della squadra toscana

Sottini 5,5:soffre molto Ekong nel primo tempo

Boscolo Chio 5,5: buona partita ma si divora il gol del 3-2 per il vantaggio dei neroazzurri

Sangalli 5,5: corre molto per tutta la partita (dal 80 Bonfanti: SV)

Wieser 6: il migliore del centrocampo (dal 57’ Akhalaia 5,5: non riesce a entrare nel vivo del gioco)

Vezzoni 6: si fa avanti e indietro per 90 minuti la fascia sinistra e offre buoni cross ai compagni

Zanotti 5,5:nel primo tempo soffre molto l’intensità del centrocampo avversario ma migliora nella seconda parte del match (dal 63’ Persyn 6: si fa notare in mezzo campo)

Oristanio 7,5:indubbiamente il migliore in campo dell’Inter, firma una doppietta e si vede annullare un gol dubbio a fine primo tempo (dal 80’ Mirarchi:SV)

Satriano 6: rischia più volte di fare gol ma nonostante i vari tentativi non riesce a segnare

[FINALE] - Primavera 1, Cagliari-Lazio 4-3: Contini regala una vittoria da non credere ai sardi