Tra le partite del 17esimo turno del campionato di Primavera 2B spicca Ascoli-Benevento. C'è aria di big match, secondi contro quinti. A separare le due compagini ci sono solo due punti. I bianconeri vogliono continuare la loro striscia di risultati utili consecutivi, i giallorossi ritrovare continuità dopo un periodo altalenante. Per scoprire l'esito finale del match leggere la cronaca su Mondoprimavera.com al termine del match.

Finisce 1-1 il big match della 17^ giornata del campionato di Primavera 2B. Succede tutto nel primo tempo: padroni di casa passano in vantaggio dopo solo 12' con il solito Palazzino, gli ospiti la pareggiano nel finale con Carriola. Nel secondo tempo alcune occasioni da gol, ma nulla di più. Nel prossimo turno i bianconeri faranno visita al Crotone, mentre i giallorossi ospiteranno la Viterbese.

IL TABELLINO DI ASCOLI-BENEVENTO

Marcatori: 12'pt Palazzino (A), 38'pt  Carriola (B)

Ascoli: Raffaelli, Camilloni, Cozzoli, Carano (36'st Lo Scalzo), Caravillani, Rossi, Cosimi (46'st Ciccanti), Franzolini, Gennari (18'st Sasanelli), Ceccarelli, Palazzino. A disp. Amato, Regnicoli, Meneschincheri, Piermarini, Graziano, Maiga Silvestri, Caucci, Mengucci, Coticoni. All. Antonino Nosdeo.

Benevento: Esposito, Panzarino, Valentino (36'st Avolio), Prisco (36'st Aronica), Vottari, Carriola, Di Martino, Pellegrino, Malva (36'st Perlingieri), Rossi (20'st Di Serio), Pengue (12'st De Gennaro). A disp. Bonagura, Manzi, Palma. All. Gennaro Scarlato.

Ammoniti: Prisco (B), Vottari (B), Rossi (B), Cozzoli (A), Palazzino (A).

Arbitro: sig. Dario Di Francesco (sez. di Ostia Lido)

Primavera 2B, Reggina-Imolese 1-0: Galabinov di rigore, gli amaranto tornano al successo