Vittoria di misura dei seriani sul campo della Pro Patria. La rete che porta i tre punti al Lecco è quella realizzata da Malinverno che su rigore riesce a trovare il gol pesante che decide l'incontro nel finale. Ad andare in vantaggio però sono stati i bustocchi che all'8' con Piran trovano l'1-0. Prima frazione che termina così con i padroni di casa in vantaggio. La ripresa si apre con il pari degli ospiti su rigore con Cateni. Al 73' potrebbe cambiare la partita, Sandrini del Lecco viene espulso, ma nonostante questo il Lecco trova comunque il gol del vantaggio all' 82' con Maliverno come detto in precedenza ancora su rigore. Termina così la partita con la vittoria in rimonta del Lecco.