Si affrontano oggi alle ore 11 Catania e Bisceglie presso il “Torre Del Grifo Village” di Catania, nella sfida valida per la settima e ultima giornata di andata del campionato Primavera 3 Girone G. I padroni di casa, guidati da mister Giovanni Marchese, con un solo colpo potrebbero superare Catanzaro e Palermo, impegnati in scontri impegnativi. Ospiti invece distanti solo tre punti dai rossoazzurri, quindi una vittoria porterebbe i pugliesi ad agganciare al terzo posto gli avversari odierni. Il Catania si affiderà alle scorribande offensive di Di Stefano e Russo, entrambi a quota tre reti. Gli ospiti rispondono con Giuseppe Spalierno, fermo per il momento a quota due. Sfida che in ogni caso avrà sapore di alta classifica, in quanto la prima e la quinta in classifica sono distanziate da soli cinque punti. Ci si aspetta una sfida frizzante, seguite la cronaca live insieme a MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH!

26': Le squadre sono ancora sullo 0-0, partita molto piacevole

31': Il Bisceglie guadagna una punizione sulla trequarti, niente di fatto sulla battuta

32': OCCASIONE CATANIA!  Da situazione di calcio d'angolo svetta Panarello, pallone alto di un soffio!

35': OCCASIONE CATANIA! Intervento miracoloso di Losapio ancora su Panarello, che aveva colpito di testa a botta sicura!

38': Ancora etnei pericolosi in avanti. Di Stefano conduce un ottimo contropiede e serve Lemura, che si fa murare il tiro. Dal corner successivo si esalta ancora Losapio su un colpo di testa di Russo

43': Gli ospiti provano a prendere in mano il pallino del gioco conducendo un ottimo possesso palla

45': Spingono ancora i rossoazzurri sulla destra, Lo Duca serve bene al centro Le Mura ma c'è un fallo in attacco

45+1': FINISCE IL PRIMO TEMPO!

Primo quarto d'ora in controllo per i padroni di casa, Spalierno ha provato più volte ad impensierire la difesa etnea senza mai riuscirci realmente. Alla mezz'ora viene fuori però il Catania, che sfiora il vantaggio in più di un occasione, prima con Panarello e poi con Russo; solo un ottimo Losapio nega la gioia del gol ai ragazzi di mister Marchese.

46': RICOMINCIA IL MATCH!

49': Sempre Panarello pericoloso per gli etnei da palla inattiva, Losapio blocca in due tempi

51': Tropea si rende ancora protagonista con l'ennesima cavalcata sulla fascia, sul taglio di Di Stefano la punta è però in posizione irregolare

52':🔄 Entra Sciuto ed esce Currò per il Catania

54': Discesa di Lo Duca sulla fascia destra, il suggerimento non arriva a Russo posizionato in area di rigore

55': Il Bisceglie prende coraggio e prova a spingere, il Catania si chiude e prova a colpire in contropiede

59': OCCASIONE CATANIA! Pallone perfetto consegnato sui piedi di Limonelli, il centrocampista etneo gira ma conclude clamorosamente sul fondo!

62': Di Vittorio colpisce da situazione di calcio d'angolo, Vadalà blocca sicuro

63':🔄 Altro cambio nel Catania, esce Tropea entra Aquino

68': Serie di calci d'angolo per i padroni di casa, Losapio si fa trovare sempre pronto e risponde presente

70':🔄 Entrano Privati e Nardelli nel Bisceglie, escono Palmieri e Memeo

72': Il Catania conduce il gioco con un possesso palla molto sterile, c'è molta distanza tra centrocampo e attacco per gli etnei

75': Il Bisceglie trova un ottimo calcio di punizione su ripartenza, bravo Tedone a proteggere palla e prendersi il fallo

77': 🟡 Arriva l'ammonizione per Conversano, che ferma un contropiede etneo in modo falloso

78': Aquino prova la conclusione, blocca in due tempi Losapio

81': 🔄 Altri cambi per il Bisceglie, Torricelli e Rizzi prendono il posto di Liso e Conversano

84': OCCASIONE CATANIA! Losapio ancora plastico su una conclusione pericolosissima di Le Mura!

84':⚽ CATANIA IN VANTAGGIO! Aquino recupera un pallone in uscita e serve Le Mura, il numero 10 si accentra e batte Losapio sul palo lontano!

87': Adesso cerca il pareggio il Bisceglie. Conclusione di Privati che finisce sopra la traversa

88':🔄 Entra D'Angelo ed esce l'autore del gol Le Mura nel Catania

88': ⚽ RADDOPPIO DEL CATANIA! Questa volta è Di Stefano a concludere a rete battendo l'estremo difensore pugliese! 2-0 il risultato!

90': Carnemolla assegna 6 minuti di recupero

90+2': ❗ Penalty per il Bisceglie! Spalierno atterato in area, per l'arbitro è rigore!

90+3':❌ Spalierno dal dischetto si fa ipnotizzare da Vadalà!! Sulla respinta ancora il numero 11 colpisce il palo!

90+6':🔴 Fallo da ultimo uomo e cartellino rosso per Barletta, che ferma irregolarmente Aquino lanciato a rete!

90+6': FINISCE IL MATCH! Catania batte Bisceglie 2-0!