Il nuovo campionato Primavera 1 vede per la prima volta nella sua storia ai nastri partenza il Monza di Alessandro Lupi. I brianzoli nell'esordio assoluto in questo torneo se la vedranno contro il Milan di Ignazio Abate che nello scorso anno calcistico ha chiuso al 12° posto conquistando le final four della Youth League. E' una sfida nel ricordo del presidente Silvio Berlusconi, un uomo che ha reso grandi entrambe le squadre con tanto amore e passione. Una gara emozionante quindi sotto tanti punti di vista e noi di MondoPrimvera.com siamo qui a raccontarla.

CRONACA LIVE

1': CALCIO D' INIZIO! AL VIA MONZA-MILAN!

2': piccolo acuto del Monza con Fernandes che mette in mezzo dalla sinistra, ma Bartoccioni si distende e blocca la sfera in uscita!

2': risponde subito il Milan dopo appena pochi secondi con Bartesaghi che va al tiro, la sfera viene deviata, ma non inganna Mazza che dice no!

8': ci prova Cuenca il quale entra all'interno dell' aria di rigore dopo aver ricevuto un passaggio da Bakoune, ma Colombo in scivolata ferma tutto.

10': attacca il Monza con Marras che dalla destra mette in mezzo, Nathan Fernandes di tacco tiene la sfera in campo, ma non dei suoi compagni non ci arriva nessuno.

14': buona occasione per il Milan che va alla conclusione con Cuenca, ma Mazza para e manda in angolo.

18': GOLLL MILAAAANNN: errore da parte del Monza con Brugarello che perde palla in fase d' impostazione, la recupera Cuenca il quale serve Bonomi che a tu per tu con Mazza non fa altro che trafiggerlo facendo esplodere di gioia i suoi.

24': azione un po' confusonaria da parte del Monza nell' aria di rigore del Milan con Longhi che va alla conclusione e la difesa rossonera manda in angolo.

30': primo ammonito del match: cartellino giallo per Bakoune a causa di un fallo ai danni di Nathan Fernandes. Calcio di punizione dal limite per il Monza!

32:' GOLLLL MONZAAAAA!!!! alla battuta del calcio di punizione si presente Ferraris il quale mette la sfera alle spalle del povero Bartoccioni. Una bella traiettoria a giro imprendibile per l' estremo difensore rossonero.

39': va alla conclusione il Milan con Eletu, Mazza respinge, la sfera arriva a Sia che manda fuori.

41': gol annullato al Milan per fuorigioco tra le proteste dell' intera squadra rossonera!

45': segnalato un minuto di recupero.

45'+1: va alla conclusione il Milan con Hugo Cuenza, ma Mazza spedisce in angolo.

45+1': altra occasione nel giro di pochi secondi del Milan, ma Zeroli di testa manda fuori.

45+1': FINE PRIMO TEMPO!!!

INTERVALLO

46:' SI RIPARTE!!!

46': primo cambio per il Monza: esce Dell' Acqua entra Zoppi.

46': cambio anche per il Milan: fuori Bakoune dentro Jimenz

46':GOLLLL MILANN:subito in gol il Milan con Ravella che su giro palla passa lentamente per Graziano, quest' ultimo cerca di servire Mazza,Sia ne approfitta, si infila  conquista la sfera e segna. Un altro errore per il Monza come nell' occasione del primo gol.

49': GOLLLL MILANN: altro gol di Sia che  ne approfitta di un assist involontario di Zeroli e batte il povero Mazza portando il risultato sull' 1-3.

51:' doppio cambio Monza: entrano Goffi e Bagnasschi, escono Longhi e Ravelli.

54': il Monza prova ad accorciare le distanze con Marras che va alla conclusione a giro Ela retroguardia rossonera manda in angolo. Sugli sviluppi del corner non accade nulla di eclatante.

61': grandissima azione di Eletu che salta tre avversari, va alla conclusione e Mazza con un gran parata chiude lo specchio, spedendo un angolo.

62': non molla il Monza che parte all'attacco Ferraris il quale passa per Nathan Fernandes, quest' ultimo mette un mezzo, ma allontana la retroguardia ospite.

65': altro errore della linea difensiva del Monza questa volta con Graziano, ruba il pallone il solito Sia, ma non sigla la sua tripletta personale a causa dell' intervento di Mazza che ha salva così il Monza.

67': azione del Monza con Zoppi che passa per Nathan Fernandes quest' ultimo crossa, ma la sfera è facile preda per Bartoccioni.

69': doppio cambio per il Milan: escono Stalmach e Bonomi entrano Petrucci e Camarda classe 2008.

70': grande azione personale di Cuenca che semina il panico tra la difesa avversaria e sfodera un bel tiro che finisca di poco fuori.

73': Cuenca ancora protagonista il quale mette la sfera in mezzo, ma Mazza in uscita allontana.

74': cambio per il Milan: esce Cuenca entra Scotti.

77': doppio cambio per il Monza: fuori Graziano e Nathan Fernandes dentro Cagia e Troise.

79': occasione Milan con Zeroli che passa per Scotti, quest' ultimo va alla conclusione all' interno dell' aria di rigore, ma Mazza chiude lo specchio.

85:' cambio Milan: esce Sia entra Malaspina.

88': attaccano ancora i rossoneri con Zeroli che mette in mezzo per Camarda, ma Mazza in uscita lo anticipa.

90': segnalati quattro minuti di recupero!

92': va alla conclusione il Monza da calcio di punizione con Troise, ma Bartoccioni blocca senza alcun problema.

93': ancora un altro tiro da parte del Milan con Scotti che manda alto sulla traversa.

94': TRIPLICE FISCHIO! Il Milan conquista i primi tre punti della stagione battendo il Monza di Alessandro Lupi che ha pagato caro gli errori in fase difensiva.

IL TABELLINO DETTAGLIATO DI MONZA-MILAN

Monza: Mazza, Colombo, Dell'Acqua (1' st Zoppi), Lupinetti, Longhi (6' st Goffi), Marras, Ravelli (6' st Bagnaschi), Fernandes (32' st Troise), Ferraris, Brugariello, Graziano (32' st Cagia). A disp.: Ciardi, Berretta, Maussi, Giubrone, Capolupo, De Crescenzo. All.: Alessandro Lupi

Milan: Bartoccioni, Bakoune (1'st Jimenez), Bartesaghi, Simic, Nsiala, Stalmach (24' st Petrucci), Cuenca (29' st Scotti), Sia (40' st Malaspina), Zeroli, Eletu, Bonomi (24' st Scamarda). A disp.: Raveyre, Paloschi, Parmigiani, Mancioppi, Liberali, Magni Vittori. All.: Ignazio Abate

Arbitro: sig. Samuele Andreano sez. Prato

Ammoniti: Bakoune (MI)

Marcatori: 18'pt Bonomi(MI), 32'pt Ferraris (MO), 1' st e 4 ' st Sia (MI)