Martedì 2 Febbraio scenderanno in campo alle ore 14.30 Vicenza e Reggiana. La sfida infrasettimanale sarà valida per il recupero della 3^ giornata di campionato. Le squadre giocano solamente 3 giorni dopo l'ultima prestazione dove nessuna delle due nelle rispettive partite è riuscita a concquistare i 3 punti. I Vicentini fermati in un pareggio contro il Pordenone , mentre gli emiliani sono incappati in una sconfitta di misura contro il Parma. Nonostante questo i Veneti hanno la possibilità di raggiunegre la capolista Chievo Verona in caso di vittoria.

CRONACA :

Fine partita

88' il Vicenza allunga! 3-0. Ancora un errore in uscita che regala la palla agli avversari, Ouro scarica per Talarico che arriva dalle retrovie e di prima da fuori area la piazza sotto il sette.

82' azione combinata dai due neoentrati, Grancara serve Giacobbo che sbatte contro l'estremo difensore emiliano da distanza ravvicinata

66' 2-0! Grave errore di incomprensione tra difesa e portiere , un cross di Firulesko finisce rocambolescamente in porta

60' Mancini! 1-0. Aziona manovrata dei padroni di casa che fanno arrivare il pallone al loro numero 9, il quale da dentro l'area punisce Galeazzi angolando il tiro

57' Mancini addomestica un pallone difficile in area e conclude al volo, si supera Galeazzi

46' inziata la ripresa con il Vicenza a giocare la prima palla

FINE PRIMO TEMPO

35' serie ripetuta di offside per i padroni di casa che non permettono di avvcinarsi alla porta avversaria

22' Ancora Vicenza costretto al tiro da fuori,con Tronchin che manca di poco il bersaglio

13' Buona iniziativa Vicentina con Cester che prova la fuga in banda, scarico per Talarico che dal limite spara alto

9' ancora Reggiana in attacco, Rota provo il diagonale che termina sul fondo di poco

6' rimpallo in area , subito agile Gerardi a respingere in angolo

1' calcio d'inizio affidato agli emiliani