Dopo la sconfitta in trasferta contro la Virtus Verona lo scorso 27 Marzo, allo stadio “San Sergio” la Triestina ospita il Sudtirol, match valevole per la 7^ giornata del campionato di Primavera 3. Gli ospiti, reduci da una larga vittoria contro la Pergolettese, vogliono continuare la striscia positiva per provare a credere ancora nel primo posto, occupato dall'Albinoleffe; al contrario, i padroni di casa si trovano all'ultimo posto con soli 3 punti, serve sicuramente una grande prestazione per provare ad acciuffare la prima vittoria stagionale e rialzarsi dal periodo decisamente negativo. (cronaca disponibile al fischio finale)

Vantaggio immediato del Sudtirol, a segno al 6' con Heinz. I padroni di casa reagiscono immediatamente siglando il pareggio due minuti dopo, con Meti che ristabilisce la parità. Gli ospiti però giocano una buona prima frazione e vengono premiati pochi minuti prima dell'intervallo, quando Vinciguerra batte Dini riportando in vantaggio al squadra di mister Leotta. Ripresa ancora ricca di emozioni, soprattutto nei minuti finali: al 78' Conte sigla il 2-2, aprendo di fatto a un finale scoppiettante. Al 82' il solito Vinciguerra riporta avanti il Suditorl, ma in pieno recupero la Triestina ha l'opportunità di pareggiare dal dischetto: Meti si incarica della battuta ma Pircher gli nega la gioia del gol, blindando la porta degli altoatesini.

IL TABELLINO DI TRIESTINA-SUDTIROL

Marcatori: 6' Heinz (S), 8' Meti (T), 42' Vinciguerra (S), 78' Conte (T), 82' Vinciguerra (S)

Triestina: Cosimo Dini, Zanchetta (85’ Bova), Ferrato (52’ Esposito), Boschetti, Linussi, De Lindegg (66’ Davide Dini), Cerrato (52’ Conte), Meti, Chiavacci (52’ Valente), Catania, Natella. A disp.: Umari, Asprella, Nicoletti, Razem, Casì. Corrente, Barone. All.: Campo

Sudtirol: Pircher, Sinn, Sade, Heinz, Sonnenburger, Cominelli (85’ Catino), Margoni (60’ Mayr), Bussi (73’ Zandonatti), Sartori (60’ Manfredi), Lohoff (73’ Policano), Vinciguerra. A disp.: Theiner, Hannachi. All.: Leotta

Arbitro: Luglio sez. Gradisca d'Isonzo

Primavera 3, Fermana-A.J. Fano 0-1: vittoria di misura con eurogol di Falasconi