Dopo due mesi di stop causa Covid, riprende finalmente il campionato di Primavera 2. Quest'oggi alle ore 15 si sfideranno due squadre che si trovano appaiate in classifica. Il Monza dopo le prime tre partite ha raccolto 3 punti, stesso discorso per il Pordenone che però ha dalla sua una migliore differenza reti. Sicuramente entrambe le formazioni cercheranno di portare a casa la vittoria vista la volontà di risalire velocemente in classifica. Cronaca e tabellino a fine gara.

LA CRONACA - Leonardo Bartolini

Una partita ricchissima di gol quella andata in scena allo stadio comunale di Agrate. La gara parte bene per il Monza, che domani tutto il primo tempo e si avvicina al gol per due volte con Colferai. Al 30' i biancorossi passano in vantaggio con Zito, che segna con il destro a tu per tu col portiere friulano su assist di Masut. Sul finire di gara il Pordenone riesce a pareggiare con capitan Del Savio che proprio al 45' riesce a concretizzare in mischia un calcio piazzato dei friulani. Sul punteggio di 1-1 riprende il secondo tempo e cambia completamente la partita. Il mister del Pordenone Domizzi vuole provare a cambiare il corso della gara e mette in campo Zanotel e Vanzo. Pochi minuti e arriva il vantaggio con Morandini, il quale segna il secondo gol personale, portando in vantaggio il Pordenone col punteggio di 3-1. Non è finita: attorno alla metà del secondo tempo Moracchioli mette a segno un autogol e sul finire di gara arriva il quinto gol del Pordenone ad opera di Carli, servito alla perfezione da Vanzo con un assist al bacio. La gara termina col punteggio di 1-5 per i neroverdi, che sono riusciti ad imporsi nettamente contro una squadra che si trovava molto vicina in classifica.

IL TABELLINO DI MONZA - PORDENONE

Marcatori: Zito (M) , Del Savio (P), Morandini (P), Morandini (P), Moracchioli (A), Carli (P).

Monza: Rubbi, Amato, Savino, Salducco, Saio, Robbiati, Colferai, Vallisa, Caccavo, Zito, Pio Loco.

A disp.: Priori, Cusati, Calabrò, Kojdhell, Prinelli, Folla, Dalmiglio, Donati, Longo, Morachioli, Caizza.

All.: Allegretti

Pordenone: Masut, Cucchisi, Ballan, Mirandini, Samotti, Del Savio, Spader, Baldasser, Carli, Feruglio, Destito.

A disp.: Giordano,Monzone, Cletta, Comano, Maset, Cesarin, Turcetto, Movio, Vanzo, Zanotel.

All.: Domizzi