Arriva la 18^ giornata del Campionato Primavera 2A, con Vicenza e Monza pronte a dare spettacolo anche oggi: una sfida che si preannuncia ricca di gol, emozioni e spettacolo. Chi la spunterà? Restate con noi di MondoPrimavera.com per scoprirlo, con la nostra cronaca testuale e il tabellino dettagliato del match.

Pareggio in zona Cesarini per il Monza sul campo del Vicenza, in un match ricco di emozioni e combattuto fino alla fine. A salire in cattedra sono i padroni di casa, bravi a passare in vantaggio sul parziale di 2-0 nel corso della gara: i lombardi però non demordono, e nella seconda metà della ripresa riescono a riacciuffare il pari grazie alla doppietta di un subentrato Canato. Un punto a testa per le due squadre, con il Monza che rimane al quarto posto con 35 punti; Vicenza invece ottavo, a quota 25 punti.