E' una vittoria molto importante quella colta oggi dalla Viterbese sul campo della Pistoiese, nella 3^ giornata del campionato Primavera 3. I gialloblu hanno espugnato il campo della compagine toscana con un netto 0-3, che vale l'aggancio al Livorno - che oggi ha ripostato - al primo posto della classifica a quota 6 punti. La partita si è subito messa in discesa per la squadra laziale, che al 5' si è portata in vantaggio con Caponi. Il raddoppio, arrivato al 28', porta la firma di Pompei. Reazione arancione nella ripresa, senza però riuscire a bucare la retroguardia della Viterbese che, al contrario, trova anche il definitivo 0-3 al 66' con Ferramisco. Bella vittoria per i gialloblu, brutto k.o. per la Pistoiese che resta bloccata nei bassifondi della classifica con un solo punto.

(articolo in aggiornamento, tabellino disponibile a breve)

Primavera 3, Palermo-Vibonese 2-1: succede tutto nel primo tempo con i rosanero che vincono di misura