Luci 7: para un rigore a Maiese nella prima frazione, da sicurezza alla retroguardia avversaria.

Mendes 5,5: sbaglia molto dal punto di vista tecnico, stende Altamura regalando il penalty agli avversari. (dal 45' Biagini 5,5: non è sicuro nelle chiusure, come il suo compagno di reparto anche lui regala il "tiro dagli unidicimetri" per i sanniti,

Ceccanti 6,5: spinge sulla fascia sinistra non concedendo spazi agli attacchi Campani; esce a dieci dalla fine per crampi. (dal 79' Signorini: SV).

Macchi 5,5: partita "sontuosa" in mezzo alla difesa ma guastata dall'espulsione.

Fischer 7: giganteggia in mezzo alla difesa "annullando" Maiese. Oggi l'anticipo è la sua specialità.

Lepri 6,5: è il baricentro della squadra smistando palloni e dettando i tempi.

Sabia 6,5: nella prima frazione guadagna il rigore poi gettando fuori da Panattoni; corre e crea occasioni.

Hanxhari 6,5: partita di quantità e di copertura quella del numero 8 Albanese.

Panattoni 7,5: crea spazi per i suooi, sbaglia il rigore ma non si arrende siglando l'1-0 finale allo scadere del tempo regolamentare.

Andreano 6: copre bene gli spazi ma rimane un po' fuori dalle azioni offensive. (dal 72' Felleca: SV)

Pecchia 5,5: si muove molto ma in più di un'occasione ha la palla del vantaggio. (dal 60' Matteoli 6: da vivacità alla squadra ma ad un quarto d'ora dalla fine butta via il vantaggio).

Pisa-Benevento, le pagelle dei giallorossi: Tartaro tiene a galla i suoi, Pellegrino ci prova