GUIDA ALL'ASTA DEL FANTACALCIO PIU'3

Al Bottagisio Sport Center di Verona ,in quartiere Chievo, scendono in campo per la terza giornata del Girone A del campionato Primavera 2 il ChievoVerona e il Parma. Le due squadre sono a pari punti, appaiate a quota 4. il Chievo, grazie al pareggio di Reggio Emilia e la goleada nel recupero della prima giornata con il Venezia. Il Parma grazie alla vittoria casalinga con il Monza per 3-0 e al pareggio di Brescia a reti inviolate. Due squadre che vogliono essere protagoniste del campionato e lottare per la promozione in Primavera 1. Mondoprimavera vi racconterà le emozioni di questa gara a partire dalle 14.30.

CRONACA GARA

1': iniziato il match al Bottagisio.

5': fase di studio fra le due squadre in questo avvio.

10': punizione pericolosa per il Parma, Bassoli calcia alto sopra la traversa.

13': ancora in avanti il Parma, ma sul corner nulla di fatto.

17': TRAVERSA CHIEVOVERONA - Rovaglia ci prova di testa, ma il tiro colpisce il montante. Si salva il Parma.

20': i padroni di casa stanno guadagnando terreno dopo un inizio difficile dove il Parma aveva trovato qualche occasione.

21': Munaretti ci prova, il suo tiro è deviato in corner. Nulla di fatto sul corner, i crociati liberano l'area di rigore.

25': c'è grande lotta in mezzo al campo e due squadre non si risparmiano.

27': Kasa ci prova con un diagonale, tiro debole e preda di Rendic.

28': PARMA VICINO AL VANTAGGIO - Da corner in mischia un giocatore del Parma di testa devia verso la porta ma senza trovare lo specchio.

30': ancora Parma pericoloso, Kosznovszky dopo la ribattuta della barriera calcia alto sopra la traversa.

35': gara equilibrata sin qui fra le due squadre.

39': GOL CHIEVOVERONA - Rovaglia in caduta con il destro riesce a trovare la deviazione vincente e battere Turk.

44': vicino al raddoppio il Chievo con una grande azione di Vignato, dopo aver saltato il marcatore riesce a tirare ma Turk è bravo a dirgli di no.

45': termina la prima frazione. ChievoVerona in vantaggio sul Parma.

46': iniziata la ripresa. Cambio nel Parma, esce Kasa ed entra Camara.

47': TRAVERSA PARMA - Subito Camara ci prova il suo tiro si stampa all'incrocio dei pali.

50': i crociati attaccano e schiacciano in difesa i padroni di casa.

54': Mallamo ci prova dalla distanza, conclusione alta sopra la traversa.

56': OCCASIONE PER IL CHIEVO - Nabil Makni serve Vignato che per poco non arriva sul pallone, poteva essere una grande occasione per l'attaccante clivense.

62': Fallo di mano di Grazioli, l'arbitro fischia il rigore ed espelle il difensore clivense.

63': GOL PARMA - Artistico non sbaglia e riporta in parità i crociati.

65': cambio per il Chievo, dentro Momodu e fuori Nabil Makni.

66': Turk allontana con i pugni da situazione di corner dei padroni di casa.

70': venti minuti al termine, la gara è intensa ed equilibrata.

77': GOL PARMA - Camara serve un ottimo pallone per Artistico che insacca per il vantaggio crociato.

85': GOL PARMA - Eurogol di Bassoli che con un tiro imparabile per Rendic cala il tris.

92': OCCASIONE PARMA - Rendic si supera su Artistico e nega la gioia della tripletta all'attaccante crociato.

Termina qui, nella ripresa il Parma ribalta la sfida e porta a casa tre punti importanti su un campo diffcile come quello di Verona. Chievo che in dieci ha fatto fatica a tenere le incursioni degli emiliani.

IL TABELLINO DI CHIEVOVERONA - PARMA

Marcatori: 39' Rovaglia (C), 63' rig. Artistico (P), 77' Artistico (P), 85' Bassoli (P)

ChievoVerona: Rendic, Frey, Munaretti, Metlika, Vesentini, Grazioli, Makni (67' Momodu),Sperti, Rovaglia (57' Priore), Vignato, Pavlides (57' Bontempi).  A disp.: Malaguti, Berghi, Momodu, Mihai, Arduini, Bontempi, Egharevba, Orfei, Priore, Oboe, Anselmi. All.: Paolo Andrea Mandelli

Parma: Turk, Luscetti, Jodar, Mallamo, Ankrah, Casarini, Bocchialini (79' Sits), Kosznovszky, Artistico, Bassoli, Kasa (46' Camara). A disp.: Maliszewski, Cucci, Schifano, Fiath, Lopes Silva.  All.: Veronese

Ammoniti: Vesentini (C), Sperti (C), Bontempi (C),

Espulsi: Grazioli (C),

Arbitro: Valerio Crezzini di Siena