Samooja 6: non può nulla sui 2 gol della Roma, incerto in altre occasioni ma nel recupero effettua un miracolo che permette ai suoi di uscire da Roma con un punto.

Nizet 6,5: partita di sacrificio e tanta corsa. Spinge molto creando diversi pericoli

Hasic 6: partita senza infamia e senza lode per il centrale svedese

Torok 6: anche lui, come il suo compagno di reparto, gioca una partita tranquilla e ordinata.

Lemmens 7,5: infermabile. Corre 90 minuti e diventa il pericolo principale della Roma. Non sbaglia praticamente nulla e regala ai suoi il gol del pari.

Salomaa 6: nel primo tempo viene servito poco. Nel secondo tempo entra deciso e cresce cercando di produrre occasioni interessanti. (73' Macrì sv)

Vulturar 7: gioca una partita da capitano sbagliando poco e recuperando tanti palloni.

Johannsson 6,5: gioca una buona partita. Recupera qualche pallone e si inserisce spesso in fase offensiva.

Gonzalez 6,5: il più pericoloso dei suoi, crea tante occasioni trovando anche il gol del 2-1. Rovina la sua partita con l'espulsione ingenua al 77' lasciando i suoi in 10.

Carrozzo 5,5: purtroppo l'unica nota negativa, non in giornata. Riceve pochissimi palloni e non si fa trovare pronto, ci si aspetta di più da uno come lui. (86' Pascalau sv)

Daka 6,5: non gioca la sua miglior partita. Si accende a sprazzi cercando di mettere in difficoltà la difesa della Roma.

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

[FINALE] - Primavera 1, Milan-Inter 1-2:vittoria neroazzura in rimonta, rossoneri escono a testa alta