Alessandria
Alessandria

L’Alessandria riassapora il gusto amaro della sconfitta. La vittoria dello scorso turno ai danni del Brescia non conduce a un seguito, se non a un passo indietro. La formazione di Fulvio Fiorin esce sconfitta col risultato di 1-4 dall’incontro casalingo con il L.R. Vicenza. Si tratta della dodicesima sconfitta stagionale per i grigi, sotto di tre reti già al termine della prima frazione per via della doppietta di Manfredonia e il sigillo di Mores. Nella ripresa Mion rende più corposo il risultato in favore dei veneti, Pellitteri in extremis firma l’unico sussulto dei padroni di casa. L’Alessandria ora si ritrova con 14 punti al penultimo posto. Tre punti importanti per il Vicenza che si tiene a metà classifica ma ormai troppo distante dal quinto posto, a tredici punti.

IL TABELLINO DI ALESSANDRIA-VICENZA PRIMAVERA

Marcatori: 32'-43' Manfredonia (V), 39’ Mores (V), 74' Mion (V),90'+5 Pellitteri (A).

Fonte cronaca e tabellino: 11giovani.it

Primavera 2B, Cosenza-Pescara 3-3: pareggio pirotecnico pieno di rimonte tra silani e adriatici