Alle 11 di sabato 12 giugno va di scena al Campo Sportivo Kick Off di Cavallino la prima semifinale del Campionato di Primavera 2 tra Lecce e Cremonese. I padroni di casa, dopo il secondo posto in campionato, non vogliono accontentarsi e proveranno a mettere i bastoni tra le ruote ad una formazione grigiorossa che negli ultimi periodi ha scalato le gerarchi del girone A classificandosi al terzo posto. Inutile dire che il match sarà molto acceso anche in vista di quella che potrebbe essere la ricompensa per la vittoria se i cambiamenti dovessero essere confermati o no.

90' Fischio finale dell'arbitro e match che termina con la vittoria del Lecce dopo un match combattuto e pieno di emozioni.

7' di recupero

87' Gioco fermo a causa di un infortunio ai danni di Felici

85' Partita tesissima, i giallorossi provano a farsi vedere con Mancarella che dopo una rimessa Laterale di  Lemmens controlla e si gira colpendo alto sopra la traversa

77' Zoppi subito protagonista, il 21 degli ospiti se ne va sulla destra e calcia forte tra le braccia di Borbei

75' Ronchetta scarica su Schirone, l'8 grigiorosso calcia di prima buttano la sfera al lato

66' Ghisolfi se ne va sull'out di destra, scarica in dietro verso Schirone, l'8 prova il traversone che finisce dritto tra le braccia di Borbei

60' Corner per il Lecce, Vulturar al centro per i pugni di De Bono, sulla respinta Macrì spara alto

52' Ancora Lecce in avanti, questa volta con Trezza che fa tutto da solo ma non sceglie il modo migliore per tirare

50' Altra occasione per Felici, il suo tiro però è sempre debole e centrale

46' Parte forte il Lecce, Felici supera tutti sulla sinistra e scarica in porta colpendo il portiere

46' Riparte il match con i giallorossi in possesso

45' Finisce il primo tempo

1' di recupero

43' Maselli ruba un buon pallone e scarica su Felici che colpisce centrale e rasoterra

40' Pallone vagante in area giallorossa, Rancati prova a colpire ma manda fuori

33' Rischio per i giallorossi con Ghisolfi che la mette al centro con il tacco ma trova Lemmens

32' Gol del Lecce!!! Maselli si trova al posto giusto per sfruttare un colpo di testa all'indietro di Back e colpire al volo realizzando un gol strepitoso

26' Un calcio d'angolo dei giallorossi diventa una chiara occasione per la Cremonese che con Regazzetti prova a ripartire trovando la chiusura di Macrì e Monterisi

24' Altra flebile occasione per i grigiorossi con  Schirone che porta avanti l'azione, la difesa del Lecce però chiude lo spazio

15' Felici si smarca e imbuca verso Back, la punta giallorossa colpisce ma trova il portiere

10' Il numero 3 del Lecce rischia molto e regala palla a Rancati, il 10 grigiorosso apre verso Ghisolfi che dal lato tira alto

7' Bia prova a risalire in velocità ma viene chiuso da Hasic

1' Calcio d'inizio del match tra Lecce e Cremonese. Primo tocco affidato agli ospiti