Si affrontano allo stadio "Acquaviva" le formazioni di Teramo e Gubbio, start previsto per le ore 12:30. Le due compagini sono separate da un solo punto in classifica, con i rossoblù che hanno però due partite da recuperare. I padroni di casa, terzi in classifica, dopo aver trovato la prima sconfitta stagionale nel recupero contro il Perugia, rialzano la testa e portano a casa i tre punti contro un’ottima Fermana. Molto probabilmente mister Stella sarà privo di alcuni pezzi importanti, ancora in dubbio infatti il recupero per il duo d’attacco Tomety-Capraro. Situazione completamente diversa per gli ospiti invece, che arrivano al match imbattuti e con una delle migliori difese del campionato. Ci si aspetta un partita quindi molto frizzante, visto che un eventuale pareggio non servirebbe a nessuna delle due. Di seguito la cronaca live e il tabellino del match.

1': Inizia il match tra Teramo e Gubbio!

2': Subito Teramo pericoloso con Ambanelli anticipato a un passo dal colpire a botta sicura

4': Calcio di punizione interessante dal limite per gli umbri, il pallone impatta sulla barriera

6': Cross dalla destra per i diavoli, Ambanelli è poco preciso sul controllo

7':⚽ Teramo in vantaggio!!! Ancora cross dalla fascia destra, Persiani libero in area di rigore controlla e batte il portiere avversario

9':🟡 Brutto intervento di Godano, ammonito

14': Il Gubbio sembra aver preso in mano il pallino del gioco, il Teramo adesso si chiude e riparte

15': Ancora Persiani al tiro, il tiro si spegne sul fondo

17': Bocci prova la conclusione dai 25m, Di Feo devia in angolo

19':⚽ Raddoppio Teramo! Persiani in progressione riesce a servire Scotti lasciato liberissimo, il numero 7 si accentra e batte Montanari di piatto destro

23': Ancora Teramo pericoloso dalle fasce! Coia scodella un cross velenosissimo ma Persiani manca l'aggancio da ottima posizione

26': Ceppodomo calcia da posizione defilata, Di Feo si fa trovare pronto ancora una volta

28':🔄 Si fa male il portiere del Gubbio Montanari, al suo posto dentro Vagnetti.

30': Ruggeri fa venti metri palla al piede e serve il pallone in area, Galassi mette fuori

33': Azione manovrata per il Teramo che riesce a liberare Scotti al tiro, il neo entrato Vagnetti blocca a terra

36': Piccolo problema per Ruggeri, il numero 10 sembra essere in grado di continuare

37':🟡 Fallo in fase di ripartenza del Gubbio di Surricchio, giallo anche per lui

39': Umbri che spingono alla ricerca del gol che accorcerebbe le distanze, poco precisi però negli ultimi venti metri di campo

42': Biancorossi pericolosi da palla ferma, bravissimo Vagnetti in uscita alta

45': Finisce il primo tempo

Partita bella e piena di emozioni all'Acquaviva, Teramo bravo a chiudere tutti gli spazi e a ripartire in contropiede. I biancorossi colpiscono in profondità per ben due volte, difesa umbra da rivedere. Rossoblu' che comunque tengono in mano il pallino del gioco ma risultano essere troppo imprecisi negli ultimi metri.

46': Inizia la seconda frazione di gioco

46':🔄 Tre cambi per il Gubbio: entrano Rossi, Pelliccia e Pauselli, escono Bocci, Godano e Costantini

50': Tiro di Pauselli, la sfera finisce fuori dallo specchio

52': Surricchio prova la botta, Vagnetti blocca in due tempi

53':🔄 Doppio cambio per il Teramo: Tomety e Liberati prendono il posto di Surricchio e Persiani

57': Punizione sulla trequarti per i diavoli, Coia sulla battuta. Il cross è bloccato di Vagnetti.

67': Match bloccato con le due compagini che adesso lottano molto a centrocampo

71': Calcio d'angolo per il Teramo, la difesa umbra chiude bene e spazza

73':🔄 Ultimo cambio per il Gubbio: esce Crescentini entra Nacciaritti

76': Farinelli incrocia bene di testa verso la porta di Di Feo, ma la conclusione è debole

78': Occasione Gubbio. Punizione dal limite per gli umbri, alla battuta Pelliccia. Il numero 19 disegna una traiettoria perfetta, Di Feo si distende e mette in corner

79':🔄 Cambio per il Teramo: fuori Coia dentro Fall

80': Altra occasione Gubbio! Il corner di Pelliccia attraversa tutta l'area di rigore ma nessuno riesce a colpire a rete

82': Rigore per il Gubbio!! Atterrato in area Ceppodomo, l'arbitro decreta il penalty!

83': ⚽ Il Gubbio accorcia! Nacciarriti contro Di Feo, vince l'umbro. 2-1

85': Altro rigore per i rossblu'. Romanucci atterra Ruggeri, ancora penalty!

86':❌ Errore dal dischetto!! Di Feo questa volta blocca Nacciarriti!

88':🔄 Cambio Teramo: fuori Galassi, dentro Sciarretta. Il Teramo prova a difendere il risultato

89':🟡 Ammonito Di Feo per perdita di tempo

90': Ancora sofferenza per il Teramo. Punizione dal limite per gli umbri, Pelliccia calcia alto

90+6': Finisce il match! I diavoli trionfano per 2-1!

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più 👇 ”