Corona - LEONARDO BARTOLINI

Tutto pronto al Centro Sportivo Petroio di Vinci per la 32a giornata del Campionato Primavera 1 Tim. Alle ore 13:00 scenderanno in campo Empoli e Sassuolo, pronte a darsi battaglia per novanta minuti. I padroni di casa, a tre giornate dalla fine, sono reduci da due pareggi consecutivi contro Verona e Frosinone. I playoff non sono raggiungibili, la salvezza è matematica: gli azzurri concluderanno la regular season giocando con spensieratezza e provando a vincere. Se i padroni di casa possono permettersi di giocare tranquillamente, non può il Sassuolo. Gli ospiti sono chiamati a rispondere al successo del Genoa sulla Juventus. I neroverdi occupano momentaneamente la quinta posizione in classifica con 48 punti conquistati in 38 partite disputate. Con una partita in meno e un punto in più hanno la possibilità di allungare sul Grifone, che ricopre la posizione subito sotto la zona playoff. All'andata non ci fu storia con il Sassuolo che calò il poker grazie alle reti di Corradini, Kumi, Falasca e Bruno.

Segui LIVE l'andamento del match su MondoPrimavera.com!

Corona - attaccante Empoli Primavera

La cronaca LIVE di Empoli-Sassuolo Primavera

1': Si parte! Iniziata Empoli-Sassuolo con il primo possesso palla affidato agli ospiti

2': GOL SASSUOLO, 0-1! Russo conclude di controbalzo dal limite dell'area di rigore, Kumi spizza di testa superando e cogliendo di sorpresa l'incolpevole Vertua. Neroverdi in vantaggio

3': RIGORE EMPOLI! Bacci approfitta di una disattenzione in fase di impostazione del Sassuolo, il difensore azzurro viene atterrato in area di rigore con il direttore di gara che indica il dischetto

3': SASSUOLO IN 10! La partita di Lopes termina dopo soli tre minuti a causa di un fallo da ultimo uomo in area di rigore

5': GOL EMPOLI, 1-1! Corona non sbaglia dagli 11 metri, spiazzato Theiner

9': Kumi ci prova dalla distanza, la sua conclusione viene deviata in calcio d'angolo

16': Bruno si coordina e conclude non trovando però lo specchio della porta

22': Cesari controlla palla e libera il destro che termina alto sopra la traversa

31': Primo cartellino del match, ammonito Cinquegrano per un fallo su El Biache

42': Parlato si gira, la sua conclusione termina lentamente sul fondo

45': Concessi tre minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO! La prima frazione di gara termina 1-1, a Kumi risponde Corona su rigore. Partita molto equilibrata con poche occasioni da gol, il Sassuolo è in inferiorità numerica dal 3'.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Doppio cambio nelle file dell'Empoli: entrano Pauliuc e Ansah, escono Bacciardi e Stassin

46': GOL EMPOLI, 2-1! Incursione in area di Majdandiz che arriva sul fondo, scarica di tacco per Corona che batte Theiner e trova la doppietta personale

48': VERTUA MIRACOLOSO! Sul cross di Kumi dalla destra impatta molto bene Cinquegrano di testa, l'estremo difensore dell'Empoli gli nega la gioia del gol

57': Altra mossa di Birindelli: Stoyanov prende il posto di Cesari

59': Corona on fire alla ricerca della tripletta, conclusione non precisa

61': Azione personale di Ansah che salta due avversari ma è poco lucido nel momento del tiro

64': Corona difende palla, serve Nabian che da posizione defilata tenta un tiro a giro: Theiner si fa trovare presente respingendo lateralmente

67': Ci prova anche il Sassuolo nonostante l'inferiorità numerica: conclusione violenta da fuori area di Knezovic destinata all'angolino basso, Vertua si tuffa ed evita il gol del pareggio neroverde

73': Primo cambio per il Sassuolo: esce Minta, entra Baldari

75': Spinge il Sassuolo: cross di Cinquegrano dalla sinistra e colpo di testa di Russo deviato in corner

76': Esce Majdandzic, entra il classe 2007 Huqi

78': GOL ANNULLATO! Il Sassuolo trova la rete del pareggio con Parlato, ma viene annullato per un'irregolarità

78': Ammonito Corradini per proteste

79': Falasca prende il posto di Cinquegrano

80': DOPPIA OCCASIONE EMPOLI! Al termine di diversi rimpalli Pauliuc ha due chance per calare il tris: la prima si infrange sulla difesa azzurra, mentre la seconda termina alta sopra la traversa

83': Ammonito Falasca

84': Ultimo cambio per Birindelli: Nabian viene sostituito da Falcusan

85': GOL EMPOLI, 3-1! Corona riceve palla in area di rigore, se l'aggiusta e batte Theiner spedendo la sfera all'angolino basso dove l'estremo difensore neroverde non può arrivare. Tripletta per il bomber dell'Empoli

86': Bigica effettua un triplo cambio: Parlato, Corradini e Knezovic lasciano spazio a Di Bitonto, Rovatti e Ravaioli

90': Quattro minuti di recupero

90+1': Azione personale di Bruno che salta qualche avversario e conclude a giro sfiorando il palo alla destra di Vertua

FINE PARTITA, 3-1! L'Empoli supera 3-1 nella 32a giornata grazie ad una tripletta di un Corona in formissima. Il Sassuolo ha dovuto giocare praticamente tutta la partita in 10, a causa del rosso estratto nei confronti di Lopes dopo tre minuti dall'inizio del match.

Il tabellino di Empoli-Sassuolo Primavera

Marcatori: 2' Kumi (S), 5' rig. 46' 85' Corona (E)

Empoli: Vertua, Majdandzic (76' Huqi), Bacci, Cesari (57' Stoyanov), Corona, Stassin (46' Ansah), Bacciardi (46' Pauliuc), Tosto, Bonassi, Nabian (84' Falcusan), El Biache. A disp. Poggiolini, Gaj, Kurti, Popov, Tatti, Orlandi. All. Alessandro Birindelli.

Sassuolo: Theiner, Cinquegrano (79' Falasca), Loeffen, Kumi, Russo, Knezovic (86' Rovatti), Lopes, Bruno, Minta (73' Baldari), Corradini (86' Ravaioli), Parlato (86' Di Bitonto). A disp. Scacchetti, Piantedosi, Beconcini, Pigati, Neophytou, Cardascio. All. Emiliano Bigica.

Ammoniti: Cinquegrano (S), Corradini (S), Falasca (S)

Espulsi: 3' Lopes (S)

Arbitro: sig. Marco Emmanuele (sez. Pisa)

Assistenti: sig. Nicolò Moroni (sez. Treviglio), sig. Ilario Montanelli (sez. Lecco)

Empoli-Sassuolo Primavera, dove vederla in tv e in streaming

Quest'oggi alle ore 13:00 al Centro Sportivo Petroio di Vinci in terra toscana andrà in scena la sfida tra i padroni di casa dell'Empoli e il Sassuolo, valida per la trentaduesima giornata del campionato Primavera 1 Tim. La partita sarà visibile su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) o sull'app scaricabile gratuitamente sulle varie piattaforme di pc, smartphone e tablet. Inoltre troverete la cronaca live e il tabellino della gara sul nostro sito, Mondoprimavera.com. Sul nostro sito sono disponibili anche gli esiti degli altri match della Primavera con commenti, pagelle e altri contenuti specifici sul calcio giovanile italiano.

Primavera 1, Torino-Sampdoria 0-1: scatto salvezza dei blucerchiati
Kumi ultimo a mollare, Lopes ingenuo: le pagelle del Sassuolo

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }