Gara che ha profumo di play-off quella in programma per la 17^ giornata di Campionato Primavera 2B, dove in terra ligure lo Spezia accoglie il Benevento. La formazione aquilotta, con ancora molte gara da recuperare, viene dal successo in rimonta contro la Salernitana, il Benevento viene invece da una sconfitta interna contro la Reggina. Chi la spunterà? Restate con noi di MondoPrimavera.com per scoprirlo, con la nostra cronaca post e il tabellino dettagliato del match.

Fischio d'inizio in programma per sabato 10 aprile alle ore 11.

1': l'arbitro da il fischio d'inizio all'incontro!

5': fase di studio tra le due formazioni

8': pericoloso spiovente  di Alfieri, ci arriva di testa Thiam, palla di poco a lato

10': grande pallone di Pietra per Gaddini, non riesce a controllare al tempo giusto l'ala spezzina che perde l'attimo giusto

12':  traversa dello Spezia! grandioso recupero palla da parte di Bellucci bravo a trovare Pietra pronto al tiro di fuori area, conclusione che si stampa sulla traversa alle spalle di Lucatelli.

17': continua la pressione spezzina.

21': Spezia ancora pericoloso, la grande pressione porta Lucatelli all'errore su rinvio. Ne approfitta Gaddini che fallisce l'occasione del gol tirando addosso al portiere. Ci prova Leoncini di ribattuta a porta sguarnita ma la palla finisce alta.

23': trova il gol lo Spezia! con una conclusione da fuori area da parte di Pietra.

24': sta trovando grosse difficoltà in fase di rinvio Lucatelli, complice la pressione avversaria.

37': pericoloso lo Spezia sugli sviluppi di un calcio di punizione, dove spunta Masi, che al momento del tiro spara alto.

41': perde una palla sanguinosa Bertola, ne approfitta Alfieri che si presenta a tu per tu con Pucci, ma il portiere aquilotto si fa trovare pronto con un parata con la mano di richiamo.

43': sta facendo fatica anche lo Spezia con il pressing avversario, Garofalo conquista palla ma al momento della conclusione tira abbondantemente fuori al lato destro di Pucci.

45': un minuto di recupero

45'+1': fine del primo tempo

46: entra Gaeta per Bellucci nello Spezia.

47': ci prova da fuori area Masella, conclusione che viene deviata dalla ddifesaaquilotta

55:continua a rendersi pericoloso il Benevento con Alfieri, tamponato nel tempo giusto da Nobile.

56': ci prova ora il Benevento, ora tutto nella meta campo spezzina

61':contropiede dello Spezia, ottimo taglio di Leoncini per Gaeta, murato al momento del  tir dalla difesa avversaria.

66': dentro Sorrentino per Garofalo nel Benevento

71':  Spezia ad un passo dal gol! grande palla di Gaddini per Nobile, che riesce a dribblare Lucatelli,ma decisivo l'intervento di Todisco che blocca la conclusione poco prima della linea.

76': entra Chietti per Pietra nello Spezia

82': dentro Caserta per Onda nel Benevento e fuori Scieuzo per Franzoni nello Spezia.

87':  Spezia ad un passo dal raddoppio con Gaeta prima su uno sviluppo di un contropiede e poi con Gaddini che sulla ribattuta si fa murare dalla difesa campana.

89': entra nel Benevento Olimpio per Sanogo

90': quattro minuti di recupero

94':finisce qui! Vittoria fondamentale per lo Spezia, che si candida sempre di più per un posto tra le prime cinque.