Alle ore 15 il Centro Sportivo “Pasqualino Stadium” di Carini (PA) sarà il palcoscenico della sfida tra Palermo e Ternana, gara valevole per la seconda giornata del campionato Primavera 2 girone B. I padroni di casa, freschi di promozione, hanno perso la prima partita a favore del Napoli. Ci sarà tanto da lavorare per i rosanero, che hanno cambiato tanto e dovranno rodare una macchina tutta nuova. Di fronte la Ternana, che invece è uscita corsara dal Delfino Training Center per due reti a zero. Dopo un campionato non emozionante in continua rincorsa della zona salvezza, partono bene le Fere, complici gli acquisti mirati della società. Risultato, cronaca e tabellino della gara disponibili al termine su MondoPrimavera.

Sconfitta per le Ferette, al termine di Palermo-Ternana Primavera 2-0. I rossoverdi, dopo l'ottimo debutto risalente alla settimana scorsa, cedono l'intera posta in palio ai rosanero. Prime fasi di gioco piuttosto combattute con la Ternana che sfiora il vantaggio, al minuto 28, a seguito di una conclusione di Ciucci respinta da Salomone. I padroni di casa sbloccano il risultato con Mitri, tre minuti dopo, superando l'estremo difensore Mitri da pochi passi. Nella ripresa buona chance capitata a Marcelli che trova ancora Salomone pronto alla parata. Alla mezz'ora è bravo Matei a neutralizzare un tiro di Macchia. Sul finale di gara il Palermo raddoppia con Fravola, prima del triplice fischio finale(Cronaca disponibile alla fine del match)

LA DIRETTA DI PALERMO-TERNANA PRIMAVERA

Marcatori: 31' Di Mitri (P), 85' Fravola (P)

Ammoniti:

Palermo: S. Salamone, F. Fontana, S. Granicelli, V. Tagliarino, B. Marong, F. Gallea Beidi, G. Scaglione, M. Bongiovanni, S. Di Mitri, C. Kubi, I. Sessa
A disposizione: F. Cutrona, C. Basile, M. Morra, Cervello, C. Mattaliano, F. Vaiana, R. Sciortino, M. Fravola, L. Vitucci, F. Macchia, V. Visconti, S. La Mantia

Ternana: S. Salamone, F. Fontana, S. Granicelli, V. Tagliarino, B. Marong, F. Gallea Beidi, G. Scaglione, M. Bongiovanni, S. Di Mitri, C. Kubi, I. Sessa

Arbitro: Angelillo di Nola

PALERMO-TERNANA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Questo pomeriggio in campo alle ore 14.00 al Centro Sportivo Alberto Rognoni si sfideranno i padroni di casa del Cesena e lo Spezia. Si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera, la cronaca sarà disponibile dopo il triplice fischio.

Bocs trascina il Pisa alla prima vittoria: sconfitta di misura per il Perugia