Byar Bologna - Screen

Beffa per il Bologna. La squadra di Magnani domina in lungo e in largo la disputa segnando un gol per tempo, ma viene raggiunto da Nwanege all'ultimo respiro. Decisivo Byar per i felsinei; il centrocampista con un gol e un assist, messo in rete da Amey di testa, da una grande mano alla causa emiliana. Rossoblù che salgono a +3 dall'ultimo posto.

LA CRONACA DEL MATCH

bologna
Ravaglioli, Bologna

Le pagelle del Bologna:

Amey decisivo, bene tutta la difesa

BAGNOLINI 6: intuisce il rigore di Cissè a inizio ripresa ma non ci arriva, può fare poco anche sul gol all'ultimo respiro di Nwanege. Per il resto veramente poco chiamato in causa

CARRETTI 6: buona la prova del terzino di Magnani. Vince di gran lunga il duello con Caneva, a cui non lascia spazio di manovra. Stessa sorte per Riahi, che esce praticamente dal match

AMEY 6.5: personalità ed esperienza a servizio della squadra. Sigla il gol del vantaggio e argina, su tutti i novanta minuti, le scorribande offensive scaligere che transitano dalle sue parti

SVOBODA 6: gara ordinata la sua. Mette il fisico quando serve e non lascia spazi agli attaccanti avversari

BARONCIONI 5.5: il meno vivace della linea difensiva emiliana. Fa il suo senza mai scomporsi più di tanto

Byar sugli scudi, Ravaglioli spina nel fianco

LAI 6: buona gara per il centrocampista emiliano. Nonostante le sue caratteristiche difende come un mastino su Cisse', che ha veramente pochi spunti nella prima frazione. Abbandona il campo per scelta tecnica. Dal 59' ROSETTI 6: rispetto al compagno porta più qualità anche sullo smistamento dei palloni, utile a Magnani ad uscire dalle zone calde del campo

MENEGAZZO 6.5: la pressione che apporta sugli avversari spesso porta a palle perse. Tanta corsa e tanta fisicità nella prova del centrocampista, va vicino al gol nella ripresa

BYAR 7.5: inutile ripetere quanto sia determinante e insostituibile nello scacchiere emiliano. Assist sulla rete dell'1-0, poi spacca la rete dopo aver raccolto fuori area per il raddoppio. Decisivo

TONIN 6: un primo tempo di grande spessore per l'esterno rossoblù, nella ripresa cala l'intensità della sua prestazione. Dal 76' HODZIC SV

RAVAGLIOLI 6.5: una vera e propria spina nel fianco per la difesa scaligera. Palla al piede quest'oggi è infermabile, da rivedere, però, la fase di chiusura dell'azione offensiva. Dall'84' KONGSLEV SV

MANGIAMELI 6: tanto il lavoro della punta in maglia rossoblù. Pressa molto senza palla creando fastidio alla difesa avversaria, anche per lui un paio di occasioni buone, non sfruttate. Dal 77' TORTIGLIONE SV

Chi è Tommaso Vannucchi: carriera, ruolo, valore e caratteristiche