VUOI ACQUISTARE L’ALMANACCO DE ‘LA GIOVANE ITALIA' E AVERE UNO SCONTO? SCOPRI COME!

La Salernitana centra il primo successo interno stagionale nella 14^ giornata. La formazione granata ha superato il Frosinone, reduce dalla bella prestazione contro il Trapani della scorsa settimana, per 2-1. I granata iniziano bene, sfiora la rete in diverse circostanze nella prima mezz'ora di gioco ma al 33' trova la giocata che spacca l'equilibrio. Arena sguscia via a tre avversari ma viene fermato con un fallo in area dal rigore. Dal dischetto Galeotafiore non sbaglia e batte Trovato. In avvio di ripresa la Salernitana trova il raddoppio con Arena che questa volta conclude a rete e supera Trovato. Nel finale il Frosinone sfiora la rete prima con una traversa colpita da un attaccante e poco dopo con una bella respinta in mischia del portiere di casa De Matteis. Ma, all'85', il gol arriva con Lorenzo Coccia. Ma nel finale non succede più nulla.

La Salernitana torna alla vittoria ed ora si trova a tre punti dall'ultimo posto valevole per i play-off occupato proprio dal Frosinone che, al contrario, non è riuscito a dare continuità alla prova offerta sette giorni fa contro il Trapani.

IL TABELLINO DI SALERNITANA-FROSINONE PRIMAVERA

Marcatori: 33' rig. Galeotafiore (S), 61' Arena (S), 85' Coccia (F).

Fonte: tuttosalernitana.com

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
Primavera 2B, Benevento-Cosenza 2-1: tornano al successo i sanniti