Benvenuti 6: fa un errore abbastanza grande sul goal del 2-0, si rifà parzialmente con una bella parata che evita il 3-0.

Ippoliti 5: brutta prestazione del terzino, è costretto ad uscire al 24' per infortunio ma in questo tempo è sempre fuori posizione e poco concentrato ( dal 24' Cardinali 6: con lui la musica un po' cambia anche se soffre comunque un po' Murati)

Lavella 5,5: anche lui soffre le scorribande degli esterni del Livorno e anche in fase offensiva si vede molto poco ( dal 65' Gennari : messo per cercare di avere qualche occasione in più riesce a dare freschezza all'attacco)

Fimiani 6: il 4 ospite gioca un  primo tempo di quantità, corre molto e cerca di rendersi utile, si spenge un po' nel secondo tempo ( dal 65' Corelli 6: ci prova, lotta e corre, mette anche qualche cross interessante)

Pompei 6: partita sufficiente quella del centrale, insieme al compagno, guida bene la difesa e riesce ad arginare piuttosto bene Poli

Ricci 6: attento e concentrato per tutta la partita, si trova davanti un attacco forte e nonostante tutto non commette grandi errori

Ferramisco 6,5: sicuramente il più pericoloso dei suoi insieme a Poli, dalla sua fascia provengono le azioni più pericolose degli ospiti

Zanon 6: il capitano è quello che suona la carica, corre lotta e gioca anche, prende un ammonizione un po'ingenua che non macchia la prestazione

Menghi 7: esattamente come l'attaccante del Livorno, corre lotta e crea davvero tanti spazi per i compagni, ma a differenza del collega lui il goal lo trova ed è pesante

Spolverini 6: inizia la partita con un paio di belle giocate, poi si ritrova a dover difendere e tutto sommatto non lo fa male, però da un calciatore come lui ci si apetta di più. Sparisce nella ripresa. (dal 77' Maggese s.v.)
Piromalli 6: dal suo piede parte la punizione del 2-1, oltre a questo in qualche occasione riesce a rendersi pericoloso poi con l'ingresso di Corelli viene spostato più inditero e si vede meno. (dal 77' Cannizzaro s.v)

Como-Pro Patria, le pagelle degli ospiti: Abri il migliore dei suoi, Giardino ci prova