FOTO ELISA CITRON

Mazza 6.5 : compie un autentico miracolo prima del gol dello 0-1, sempre attento e per poco non para anche il rigore

Amato 5,5: le fasce avversarie oggi sono toste e lui soffre più del solito

Falzoni 5.5: stesso discorso per lui, soffre il suo avversario e non riesce a farsi sentire in fase offensiva

Pio Loco 6: alterna giocate positive e negative ma nel complesso è una buona partita per lui, esce a fine primo tempo per infortunio (dal 46' Calabrò 6: si piazza in mezzo al campo e prova, a volte con giocate al limite, di raggiungere gli attaccanti senza particolare fortuna)

Cattaneo 5,5: non riesce a trasmettere la solita sicurezza commettendo inoltre il fallo per il calcio di rigore

Vallisa 5: disordinato e impreciso con i piedi, prova a riscattarsi nel secondo tempo ma oggi è una giornata no per lui

De Paoli 5,5: lontano dal gioco, prende pochi palloni e quando ha l'occasione per colpire sbaglia come ad inizio secondo tempo

Salducco 6,5: si sbatte in mezzo al campo, prova a far ripartire la sua squadra ma oggi in attacco c'è il blackout (dal 70' Magli 5,5: vuole acciuffare il pareggio con delle giocate verso gli attaccanti ma spesso la sua giocata è sbagliata e regala il pallone agli avversari)

Colferai 6: nel primo tempo ci delizia con qualche giocata ma poi si spegne come tutto il reparto offensivo (dal 70' Longo 6: da quando entra, la partita cala di ritmo e succede veramente poco)

Signorile 5,5 : ci prova con qualche iniziativa e qualche punizione insidiosa ma da lui ci si aspetta molto di più

Dalmiglio 6: sfrutta l'imprecisione del portiere per siglare il gol del 1-2, poco prima però si mangia un gol clamoroso che avrebbe sbloccato la partita in loro favore (dal 57' Riva 6: non combina più di quanto facciano gli altri, perlomeno entra con voglia e grinta)

Inter-Cagliari: le pagelle dei nerazzurri. Satriano fa doppietta, Kinkoue perfetto