Allo stadio ‘Bertoni’, questo pomeriggio alle ore 14.30, i padroni di casa del Siena sfidano l'Aquila Montevarchi per l'11^ giornata del campionato Primavera 4. I bianconeri hanno chiuso la prima parte di stagione a dicembre con un pareggio sul campo del Monterosi ed attualmente sono all'ultimo posto con sei punti e sfidano l'Aquila Montevarchi che, dopo il pari contro il Latina, è secondo ad un punto di distanza proprio dai pontini primi. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Al campo sportivo “Acquacalda” di Siena finisce 1-1 il derby toscano tra i padroni di casa e l'Aquila Montevarchi. Ospiti in vantaggio al 22' grazie al gol di Boncompagni, bravo a battere il portiere bianconero Palazzini portando così avanti la squadra di mister Coppi. La reazione del Siena non si fa attendere e si concretizza dodici minuti più tardi, quando Tozzato sigla il pareggio. Nonostante un secondo tempo equilibrato e combattuto, nessuna delle due squadre riesce a trovare l'acuto decisivo: Siena-Montevarchi si chiude così sul risultato di 1-1.