Al campo sportivo di "Collecchio" va in scena la sfida tra Parma e Perugia, match valido per i quarti di finale di ritorno dei playoff. C'è molta delusione in casa dei Grifoni; il pareggio ducale maturato nei minuti di recupero ha vanificato la grande prestazione messa in campo dai ragazzi di Formisano costretti, a causa del peggior piazzamento finale, a vincere per accedere alle semifinali. Da segnalare la grande prestazione del classe 2006 Suljemani che sette giorni fa ha siglato la rete del momentaneo pareggio. Dall'altra parte invece i Crociati hanno a disposizione due risultati su tre per passare alla fase successiva: la squadra di mister Beggi dovrà giocare una partita ordinata e fare attenzione alle folate offensive avversarie. Per il Parma sarà necessario approcciare bene per evitare di uscire prematuratamente dalla corsa per la promozione. Per i Ducali la nota dolente è l'assente di capitan De Rinaldis, squalificato per somma d'ammonizioni. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1'⏳PARTITI! L'attesa è finita a Collecchio!

3’ - Forte pressing del Perugia, Parma che non riesce a gestire la palla

6’ - Occasione Parma, corner battuto da Camara e uscita di pugno per Moro sulla testa di Circati

8’ - Rigore Parma! Atterrato Marconi in area

9’ - Gol Parma⚽ - Mallamo calcia, ribattuta di Moro e lo stesso Mallamo con il tap fa 1-0

11’ - Ammonito Sulejmani🟨Brutto fallo su Basili

15’ - Possesso palla del Perugia ora che sta tenendo il Parma nella propria metà campo

19’ - Diversi errori da una parte e dall’altra nell’ultimo passaggio

21’ - Occasione sprecata dal Parma, Camara in contropiede non passa il pallone a Marconi che si sarebbe involato verso la porta

22’ - Tiro cross di Citarella, Rossi in angolo con qualche difficoltà

23’ - Occasione Perugia - Bevilacqua di destro dà l’illusione del gol ai suoi, pallone fuori di pochissimo, ma Grifo che flirta con il pareggio

28’ - Rigore Parma! Camara atterrato da Moro dopo una grande azione sulla sinistra

29’ - Gol Parma⚽- Camara, Moro intuisce ma non riesce a deviare, stavolta i crociati segnano dagli 11 metri

30’ - Seghetti si gira e prova il mancino, tiro debole e Rossi blocca a terra senza problemi

33’ - Ammonito Bevilacqua🟨, intervento a gamba alta su Basili

34’ - Gol Parma⚽ - Camara calcia in mezzo dopo una serie di deviazioni arriva quella sfortunata di Baldi, Grifo tramortito

37’ - Marconi sfiora la rete con un bel sinistro che si spegne sul fondo, crociati verso l'"Accademia"

41’ - Cambio Parma🔄, dentro Farucci e fuori Ankrah

45’ - Tre minuti di recupero🕰

45'+3'- Fine primo tempo⌛- 3-0 per il Parma, padrone del campo e cinico, con il 3-3 della gara di andata servono almeno 4 gol agli ospiti nei prossimi 45' per agguantare un'insperata qualificazione.

46' Iniziata la ripresa⏳ Tre cambi per il Perugia, dentro Lo Giudice, Giunti e Fabri, fuori Citarella, Bevilacqua e Grassi

50’ - Lusha vicino al gol, il suo tiro è deviato in corner

52’ - Occasione Perugia, Seghetti a tu per tu con Rossi non trova lo specchio, secondo tempo subito frenetico

53’ - Gol Parma⚽, Marconi serve Lusha che trova il tap in facile facile, non sortiscono effetti i cambi di Formisani per ora e Parma che dilaga

56’ - Doppio cambio Parma🔄, dentro Sits e Bertolotti mentre escono Camara e Circati

60’ - Occasione Perugia, Pupo Posada con il mancino prova il tiro, Rossi si supera deviando in corner, squillo del Grifo che cerca il gol della bandiera

64’ - Basili ci prova su punizione, pallone alto sopra la traversa, cerca la gioia personale il giocatore di Beggi

66’ - Ammonito Cicioni nel Perugia🟨

68’ - Altra occasione del Perugia, Pupo Posada di testa manda fuori da buona posizione

70’ - Gol Parma⚽, Sits da buona posizione non sbaglia, morale a terra per gli ospiti

72’ - Gol Parma⚽, bellissima azione tra Marconi e Sits, il classe 2005 serve un pallone d’oro al lettone che davanti a Moro con lo scavetto lo supera, punteggio punitivo per gli ospiti

73’ - Doppio cambio Parma🔄, fuori Marconi e Costanza mentre entrano Ribaudo e Vona, Beggi comincia a pensare già alla semifinale

77’ - Sits sfiora la tripletta, Moro con i piedi devia

79’ - Seghetti ci prova ancora per il Perugia, Rossi devia in corner

81’ - Clamoroso errore di Moro che si fa scippare il pallone da Sits, il Lettone non trova compagni in mezzo e occasione che sfuma

80'- 🔄Nel Perugia entrano Dieye e Morina per Karamanis e Sulejamni

84’ - Gol Parma⚽, Basili recupera palla e serve Lusha sul secondo palo che deposita in rete

90’ - Tre minuti di recupero🕰

90'+2' FINITA⌛! Accorciati a due i minuti di recupero di un match senza stirai, dopo il 3-3 dell'andata il Parma annienta il Perugia e si qualifica per le semifinali play-off con ambizioni importanti. Grazie per averci seguito, alla prossima!

IL TABELLINO DI PARMA-PERUGIA

Marcatori: 9' Mallamo (PR), 29' Camara (PR), 34' Baldi A. (PR), 53', 84' Lusha (PR), 70', 72' Sits (PR)

Parma: Rossi, Agostinelli, Vaglica, Ankrah (dal 41' Farucci), Mallamo, Circati (dal 56' Bertolotti), Costanza (dal 73' Vona), Camara (dal 56' Sits), Marconi (dal 73' Ribaudo), Lusha, Basili. A disp. Borriello, Aissaoui, Sahitaj, Vona, Mir, Lorenzani, Fiath, Ribaudo (all. Beggi).

Perugia: Moro, Karamanis (dall'80' Dieye), Menci, Citarella (dal 46' Lo Giudice), Baldi, Cicioni, Pupo Posada, Grassi (dal 46' Fabri), Sulejmani (dall'80' Morina), Bevilacqua (dal 46' Giunti), Seghetti. A disp. Andrin, Cottini, Elefante, Antognoni, Mussi, Capogna, Del Prete (all. Formisano).

Ammoniti: Sulejmani (PG), Bevilacqua (PG), Cicioni (PG)

Arbitro: sig. Crezzini sez. Siena

Assistenti: sig. Agostino sez. Cinisello Balsamo, sig. D'Ascanio sez. Roma 2

[FINALE] - Primavera 1, Spal-Napoli 4-3: gli estensi compiono l'impresa!