Questo pomeriggio alle ore 15.00, allo stadio ‘Bozzi’, i padroni di casa della Fiorentina sfidano in casa il Torino per la dodicesima giornata del campionato Primavera 1. Viola e granata, attualmente a 18 punti in classifica, con Atalanta, Juventus e Genoa, si giocano la seconda posizione in classifica: chi riuscirà a conquistare i tre punti balzerà a Cagliari, Napoli e Inter e diventerà la prima antagonista alla Roma prima. Segui in diretta su MondoPrimavera.com la gara.

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

1': fischio d'inizio! È comiciata Fiorentina-Torino!

7': calcia Munteanu dai 25 metri: Milan blocca senza particolari problemi.

13': STREPITOSO ANDONOV! Grandissima parata sul tiro a botta sicura di Zanetti al limite dell'area di rigore.

26': ANCORA ANDONOV! Ottima risposta sul tiro ravvicinato di Baeten.

31': ci prova Zanetti da dentro l'area: il solito Andonov risponde presente.

41': FIORENTINA IN VANTAGGIO! Gol meraviglioso di Toci, che di prima intenzione calcia con il destro e pesca l'incrocio dei pali.

43': SALVATAGGIO SULLA LINEA! Grande occasione per il Toro di pareggiare i conti ma, prima Andonov e poi un suo difensore, salvano la porta viola.

45': Di Stefano ha la palla del 2-0, ma finisce per calciare sul fondo alla destra di Milan.

45': senza recupero finisce il primo tempo. Fiorentina 1-0 Torino.

47': PAREGGIO DEL TORINO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione arriva Dellavalle, che di testa batte Andonov.

51': entra Pagani ed esce per infortunio Anton.

63': tre cambi. Per il Torino escono Lindkvist e Zanetti per Ciammaglichella e Caccavo, mentre per la Fiorentina entra Kayode per Gentile.

72':MUNTEANU! CHE MERAVIGLIA! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Destro a giro dal limite dell'area che si insacca in rete.

73': PAREGGIO DEL TORINO! Neanche il tempo di esultare per i viola, Baeten segna indisturbato davanti ad Antonov.

76': escono Baeten e Akhalaia per La Marca e Rosa.

79':TORINO IN VANTAGGIO! Rosa dal dischetto non sbaglia e porta in vantaggio i suoi.

80': cambio per la Fiorentina: dentro Egharevba per Favasuli.

92': ci prova Munteanu dalla lunghissima distanza, il suo tiro però finisce sul fondo di poco.

94': TRIPLICE FISCHIO! IL TORINO BATTE LA FIORENTINA PER 3-2 IN TRAFERTA!

IL TABELLINO DI FIORENTINA-TORINO PRIMAVERA

Marcatori: 41' Toci (F), 47' Dellavalle (T), 71' Munteanu (F), 73' Baeten (T), 79' Rosa (T).

Fiorentina: Andonov; Krastev, Frison, Lucchesi; Gentile (63' Kayode), Neri, Di Stefano, Agostinelli, Favasuli (80' Egharevba); Toci, Munteanu. A disp.: Dainelli, Larsen, Ghilardi, Koffi, Capasso, Egharevba, Romani, Petronelli, Amatucci, Kayode, Rocchetti, Barducci.

Torino: Milan; Dellavalle, Anton (51' Pagani), Reali, Angori; Lindkvist (63' Ciammaglichella), Savini, Di Marco; Baeten (76' La Marca), Akhalaia (76' Rosa), Zanetti (63' Caccavo). A disp.: Bismara, Fiorenza, Pagani, La Marca, Amadori, Ciammaglichella, Barbieri, Rosa, Giorcelli, Antolini, Caccavo, Gheralia.

Ammoniti: Neri (F), Lucchesi (F).

Arbitro: Domenico Mirabella sez. Napoli