La capolista Piacenza ospita la Pistoiese. Gli emiliani vogliono la vittoria per allungare ulteriormente sulle inseguitrici, visto anche lo scontro diretto fra Pergolettese e Fiorenzuola. I toscani, invece, vogliono fare lo sgambetto alla capolista e accorciare con le prime della classe.

Missione compiuta per i biancorossi che, seppur con fatica, riescono ad avere la meglio della Pistoiese imponendosi per 2-0. I toscani tengono testa alla capolista del Girone, cedendo il passo soltanto nel finale di gara. A sbloccare un match complicato è Boffini, che al 81' porta in vantaggio gli emiliani vincendo la resistenza degli ospiti. In pieno recupero, a pochi secondi dal triplice fischio, il Piacenza trova anche il colpo del definitivo ko con Compaore, che approfitta di una Pistoiese sbilanciata in avanti per siglare il 2-0.