Alle ore 15 scenderanno in campo Frosinone-Spezia, una sfida che può davvero essere interessante. I ciociari vengono dalla sconfitta contro il Pisa, mentre gli aquilotti arrivano dalla vittoria per tre a uno contro il Benevento. Un match che si prospetta ricco di emozioni.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

1': si comincia!

6': pressione pericolosa da parte di Stampete, difende bene Salerno.

13': aumenta la pressione da parte dello Spezia, che porta quasi all'errore Palmisani

16': grande personalità da parte di Beck, il classe 2005 conquista il pallone all'avversario e prova la conclusione dalla distanza strozzata dalla difesa gialloblu.

18': ottima palla da parte del Frosinone, Benacquista crossa, Stampete riceve la palla al volo, prova la conclusione in area avversaria, ma viene bloccato in tempo dalla difesa avversaria.

20': ottimo lavoro dello Spezia sugli esterni d'attacco, ottima azione di N'Gbesso che taglia tutta la difesa e serve una palla d'oro per Afi, ma che viene anticipato da Pietra che prende il palo pieno.

21': ottima giocata di Favle solitaria, che scarta tutta la difesa e serve una palla pericolosa in mezzo all'area, ma Stampete non arriva in tempo.

24': grande intervento di Giordani che blocca N'Gbesso lanciato a rete

27': si fa scoppiettante la gara: ancora lo Spezia in contropiede che serve una grande palla per N'Gbesso, tenta il tiro a giro l'ex Milan senza alcun successo.

34': ciociari in vantaggio con Cangianiello, azione personale del trequartista che dribbla tutta la difesa ligure.

36': pericoloso lo Spezia con Scremin, tiro da fuori da poco al lato.

42': Favale ad un passo dal gol! la difesa dello Spezia lascia il numero dieci completamente da solo, conclusione che va al lato di pochi centimetri.

45': un minuto di recupero

45'+1: fine del primo tempo, un ottimo Frosinone conclude la prima frazione di gioco in vantaggio.

46': dentro Zuppel per Leoncini nello Spezia

48': Stampete vicino al due a zero, è partito da solo l'ex viola sulla fascia sinistra, prova la conclusione che impegna Pucci.

56': tiro debole di Favale, addomestica senza difficoltà Pucci.

58': prova il tiro a giro Cangianiello, palla alta.

58': dentro Daniello per Delorie nello Spezia e Milazzo per Bruno nel Frosinone.

65'. Spezia che prova a prendere in mano il pallino del gioco senza successo.

70': clamorosa occasione dei ciociari con Stampete, ad un passo da gol davanti a Pucci

73': giallo per Milazzo

80': Pietra prova la conclusione dalla distanza ma viene murato dalla difesa avversaria.

81': dentro Ricchiuti, Di Palma e Selvini per Cangianiello, Stampete e Favale.

84: ottima iniziativa personale di Gabelli

84'; giallo per Zuppel

89': la chiude il Frosinone con Selvini!

90': cinque minuti di recupero

95': finisce qui, vittoria per il Frosinone!

TABELLINO DI FROSINONE-SPEZIA

Frosinone: Palmisani, Rosati, Benacquista, Maestrelli, Giordani, Bruno (58' Milazzo) Peres, Cangianiello (81'Selvini), Stampete (81' Di Palma), Favale (81'Ricchiuti). Jirillo.

Spezia: Pucci, Scremin, Scieuzo, Salerno, Beck, Gabelli, Pietra, Afi, Leoncini (46' Zuppel) N'Gbesso, Delorie (58' Daniello)

Marcatori: 34' Cangianiello (F)

Ammoniti: 73'Milazzo (F) 84' Zuppel (S)