GUIDA ALL’ASTA DEL FANTACALCIO DI PIUTRE

Tutto pronto per il secondo turno di Primavera Tim Cup tra Lecce e Crotone che andrà di scena al C.S. Kick Off di Cavallino. L'orario d'inizio è fissato per le ore 11, dopo delle quali entrambe le formazioni si daranno battaglia per passare il turno. I padroni di casa vengono da una soddisfacente vittoria casalinga per 4-1 contro il Benevento che lascia ben sperare, gli squali, invece, hanno portato a casa una vittoria di misura contro la neopromossa Reggina, prossimo avversario proprio dei rossoblù nel primo match di campionato. Ci sono, dunque, tutti i presupposti per un incontro spumeggiante e pieno di spettacolo che saprà sicuramente regalarci tante emozioni.

94' Triplice fischio dell'arbitro e partita che si conclude con il risultato di 2-1 in favore degli ospiti. A passare il turno è dunque la squadra calabrese
90' Il Crotone si barrica in difesa e impedisce al Lecce di entrare in area
90' Si giocherà ancora per 4'
78' Sostituzione per i giallorossi, dentro Pani per Scialanga
73' Ottima occasione per i calabresi, Timmoneri da posizione defilata spara a lato del portiere
60' Altra punizione dal limite per i salentini, sempre Ortisi batte, questa volta il tiro è alto sopra la traversa
53' Squali ancora pericolosi sempre con Bilotta, questa volta sugli sviluppi di un corner  il numero 11 non inquadra la porta
46' 1-2 Crotone!! Neanche il tempo di ripartire e i rossoblù sono già in vantaggio con un gran colpo di testa di Bilotta su assist di Trotta
45' Duplice fischio e squadra negli spogliatoi
38' Pareggio del Lecce!! Ci provano i giallorossi con Ortisi che apre verso Travaglini, il 7 alza lo sguardo e crossa al centro dove trova l'informatica di Oltremarini
29' Prova a farsi vedere il Lecce, recupero palla di Macrì, il pallone arriva a Schirone che lancia Oltremarini bravo nel liberarsi dal difensore e calciare verso la porta, trovando solo l'esterno della rete
20' Gol del Crotone!! Un debole tiro di Trotta si trasforma in un assist per Bilotta che anticipa il difensore, supera il portiere e deposita in rete
15' occasione per il Crotone con Trotta che approfitta di un cross dalla sinistra provando a coordinare i ma trovando solo l'esterno della rete
11' Ottima triangolazione tra Oltremarini e Ortisi, con quest'ultimo che alza lo sguardo e lancia verso Travaglini. Il numero 7 dei giallorossi, però, non riesce a controllare e si allunga il pallone
9' punizione dal limite per i giallorossi, alla battuta Ortisi che non inquadra la porta
7' Ranieri recupera palla a centrocampo e prova l'imbucata verso Bilotta, chiuso bene dall'intervento di Colella

1' È tutto pronto per l'inizio del match. Lecce in campo con la classica divisa giallorossa, a battere il calcio d'inizio però sono gli ospiti, scesi sul terreno di gioco con la maglia bianca

IL TABELLINO DI LECCE-CROTONE

Marcatori: 20', 46' Bilotta (C), 38' Oltremarini (L)

Lecce: Viola, Colella, Scialanga (dal 78' Pani), Macrì, Semeraro, Ciucci, Travaglini, Schirone, Oltremarini, Ortisi, Mancarella (dal 72' Piazza). A disp. Culturaro, Medico, Bianco, Russo, Carrozzo, Daka. All. Grieco

Crotone: Pasqua, Mignogna, Esposito, Simone (dall'86' Manglaviti), Brescia, Amerise, Trotta , Timmoneri, Maesano (dal 76' D'Andrea), Ranieri, Bilotta (dall'81' Frustaglia). A disp. Ferrucci, Nicotera, Periti, Manglaviti, D'Andrea, Frustaglia, Palermo, Torromino. All.Galluzzo

Ammoniti: 31' Schironre (L), 48' Brescia, 67' Amerise(C)

Arbitro: Sig. Natilla della Se. di Molfetta

Primavera TIM Cup, Napoli-Lazio 1-3: grande prova dei Laziali e passaggio del turno