E' iniziato questa sera, con le quattro gare della prima giornata, la quarantacinquesima edizione del Trofeo ‘Angelo Dossena'. Queste il punto delle primi 80' della fase a girone di quest'annata.

GIRONE A

La notte dei ‘Samurai’, come ben titola sul loro sito il Trofeo ‘Dossena’. Il Jufa sorprende tutti e batte per 6-2 l'Atalanta; protagonista quest'anno nel campionato Primavera 1. La squadra nipponica chiude in vantaggio il primo tempo per 2-1 con i gol di Maezawa e Kominato (Vlahovic in gol per i nerazzurri) mentre nella ripresa dilaga con i gol ancora di Maezawa e Kominato e i sigilli di Morimoto e Ijima. Per i bergamaschi il gol invece di Fiogbe.

Jufa-Atalanta 6-2

Marcatori: Maezawa (J), Vlahovic (A), Kominato (J), Maezawa (J), Iijima (J), Fiogbe (A), Kominato (J), Morimoto (J).

Inizia con il piede giusto la sua avventura anche il Como, vittorioso per 2-0 sulla Feralpisalò allo stadio ‘Comunale' di Soncino. Entrambe le reti lariane sono state realizzate nel secondo tempo; in gol Sabilli e Massara.

Como-Feralpisalò 2-0

Marcatori: Sabili (C), Massara (C).

CLASSIFICA: Jufa 3 punti (+4), Como 3 (+2), Feralpisalò 0 (-2), Atalanta 0 (-4).

GIRONE B

Nel Girone B comincia con un successo l'avventura del Brescia. Le rondinelle battono di misura la Rappresentativa Serie D per 2-1; al Centro Sportivo di San Paolo i biancazzurri partono forte e dopo due giri d'orologio sono avanti con il gol di Pandini. Pareggio di Caprio per la Rappresentativa in avvio di ripresa; gol decisivo di Caliendo nel finale.

Brescia-Rappresentativa Serie D 2-1

Marcatori: Pandini (B), Caprio (LND), Caliendo (B).

Trofeo Angelo Dossena

Prestazione stoica della Cremonese nella prima gara. I grigiorossi di mister Pavesi battono di misura il Monza che, vede tra le proprie linee, pochi giovani che appena dieci giorni fa hanno conquistato la promozione in Primavera 1. Il gol porta la firma di Basso Ricci, vincitore della classifica marcatori della scorsa stagione. Nel finale la Cremonese, nonostante l'espulsione di Borgesan, resiste e porta a casa tre punti pesanti

Cremonese-Monza 1-0

Marcatori: Basso Ricci (C).

CLASSIFICA: Brescia 3 punti (+1), Cremonese 3 (+1), Rappr. Serie D 0 (-1), Monza 0 (-1).

Sampdoria, Montevago e Leonardi sotto i riflettori: piacciono in B e in C

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }