Torna la Primavera 2A e riparte col botto: al G.B. Fabbri di Copparo andrà in scena quello che è sicuramente il big match di giornata, tra Spal padrona di casa ed Hellas Verona. Le due squadre risideono rispettivamente in terza e seconda posizione e vogliono continaure a stupire per puntare alla promozione in Primavera1. Fischio di'inizio alle 14:30, Mondoprimavera seguirà la partita con diretta testuale su questa pagina.

le squadre stanno ultimando il riscaldamento, al G.B. Fabbri di Copparo piove e la temperatura è di otto gradi centigradi. Alle 14.30 è previsto il fischio d'inizio.

entrano in campo le due compagini e si schierano a centrocampo per i classici convenevoli pre-partita. Spal-Hellas Verona entra nel vivo!

SI PARTE!

1' Babbi viene lanciato molto bene in profondità da Mastrilli ma si allunga il pallone sul fondo.

4' Mastrilli rimane a terra dopo un contrasto con Turra. Piove copiosamente a Copparo.

5' Valesani! dal corner il 6 spallino colpisce bene di testa! palla che finisce fuori di un soffio!

6' buon inizio della Spal, i padroni di casa spingono molto, l'Hellas sembra in difficoltà.

10' GOL DELLA SPAL! HORVATH! servito da Minaj benissimo, il 10 spallino a tu per tu con Ciezkowski non sbaglia e segna con uno splendido pallonetto!

14' Hellas che prova a riportarsi in avanti ma la Spal è partita molto forte quest'oggi.

15' lancio spettacolare di Horvath, Minaj non controlla: era una bella chance.

16' Mastrilli lancia Teyou in profondità, esce in presa bassa Ciezkowski.

19' Pierobon lancia Yeboah ma la palla è troppo lunga. L'Hellas fatica a creare occasioni da gol.

22' Bernardinello chiude bene su un lancio preciso di Mastrilli. La Spal continua ad essere molto pericolosa.

23' Yeboah vine servito molto bene da Saveljevs, ma il tiro del numero 9 viene parato in due tempi da Meneghetti.

25' fuorigioco di Babbi, servito bene da Valesani. Buona fin qui la prestazione del 9 di casa.

27' tiro dai 30 metri di Felippe, palla fuori di poco.

28' Gresele arriva sul fondo, il suo cross è deviato da Mastrilli in corner.

29' ammonito Saveljevs per protese per un fallo di Felippe su Mastrilli.

32' Valesani chiude molto bene in scivlata su Amayah.

35' bella combinazione dei padroni di casa, Alessio e Horvath scambiano bene, il cross del 10 pero' finisce sul fondo.

36' bella percussione di Minaj che va sul fondo, il suo cross è preda di Ciezkowski in presa bassa.

37' bel movimento di Teyou, dal limite scarica un bel sinistro che pero' è troppo centrale, parato senza problemi dall'estremo difensore ospite.

38' ammonito Calabrese per un fallo al limite dell'area su Horvath.

39' Teyou è rimasto a terra per un contrasto precedente, il numero 8 spallino zoppica vistosamente.

40' bella punizione di Zanchetta, risponde molto bene Ciezkowski che respinge a due mani.

43' RADDOPPIO SPAL! TEYOU! Bracelli sbaglia il passaggio per il portiere, Teyou s'inserisce, salta Cieskowski e deposita in rete per il più facile dei gol!

44' punizione alta di Felippe dai 25 metri, palla che non si abbassa.

FINE PRIMO TEMPO

SI RIPARTE!

46' doppio cambio nell'Hellas, escono Gresele e Turra, entrano Bertini e Zingertas

49' bravo Peda che chiude molto bene sul nuovo entrato Bertini

50' Minaj serve Babbi che in girata colpisce male, blocca da pochi passi Ciezkowski

54' bellissimo colpo di testa di Peda da corner! risposta super di Ciezkowski! ammonito poi Sare per un fallo tattico.

56' punizione dal limite dell'area spallina per l'Hellas, sul pallone Felippe

57' il tiro del capitano dell'Hellas finisce altissimo. Nulla di fatto.

57' Valesani sbaglia, recupera palla Pierobon che dai 16 metri calcia alla sinistra di Meneghetti

62' l'Hellas prova a riaprire la gara, la squadra di Corrent si porta in avanti con insistenza

63' Zanchetta stende Bertini al limite dell'area, il numero 18 è entrato molto bene in campo.

63' palla che sbatte sulla barriera, ancora nulla di fatto, ma la Spal fatica ad uscire in questo frangente.

64' Zingertas tira alto dai 25 metri

66' cambio nella Spal, esce Zanchetta entra Iskra

67' Meneghetti esce bene in anticipo su Yeboah

69' ora la Spal cerca di rifiatare riportandosi in avanti

70' Pierobon commette fallo in attacco, l'Hellas fatica a trovare occasioni da rete

71' Babbi prova con una rabona a servire Minaj, palla di poco lunga.

73' cambio nella Spal, esce Horvath entra Ellertsson

74' bel corner di Felippe, respinge bene Meneghetti

77' OCCASIONE HELLAS! doppia para strepitosa di Meneghetti! prima respinge su Yeboah, poi devia a lato la conclusione di Bertini! super intervento del portiere spallino

78' Minaj dopo una galoppata di 50 metri dentro l'area veneta calcia centrale! facile la parata di Ciezkowski. occasione Spal in contropiede.

79' cambi: nella Spal entrano Cuellar e Kryeziu, escono Mastrilli e Minaj. Nell'Hellas entra Nicolau, esce Bernardinello

83' OCCASIONE HELLAS! Nicolau serve benissimo Yeboah che viene ribattuto, angolo per gli ospiti.

84' da dentro l'area ancora Yeboah calcia a lato! l'Hellas non trova la via del gol.

90' 4 minuti di recupero

91' OCCASIONE PER IL TRIS PER BABBI! il 9 da dentro l'area pero' si fa parare all'ultimo da Ciezkowski

92' fallo su Sare, i padroni di casa mantengono il possesso a pochi secondi dalla fine

FINISCE QUI! la Spal conquista 3 punti importantissimi contro la diretta concorrente Hellas Verona! le reti, tutte nel primo tempo di Horvath e Teyou. Da Leonardo Bosello grazie per essere stati con noi