Foto di Andrea Stella

LECCE

BORBEI 6.5: Unica nota stonata l’intervento con cui causa il calcio di rigore per la Fiorentina ma per il resto grandi parate del n1 dei salentini.

LEMMENS 7 : Straripante sulla fascia destra entra nelle azioni di 2 gol dei suoi.

PASCALAU 6.5: prova di spessore del centrale che riesce sempre ad arginare Senè.

HASIC 6: Piú in difficoltà del suo compagno di reparto ma sufficienza piena anche per lui.

SCIALANGA 6: primo tempo oscurato dalla velocità di Kayodè , nella ripresa molto più incisivo in fase di spinta e anche in fase difensiva.

GONZALEZ 5.5: Non incide e esce anzitempo.

VULTURAR 6.5: Molto pericoloso nel primo tempo con una bella girata di testa, participa spesso alla manovra offensiva salentina.

MACRÌ 6: bravo nella gestione del pallone in mezzo al campo.

DAKA 7: Non sbaglia il tap-in vincente da due passi per il primo vantaggio salentino, in più sempre molto pericoloso sulla trequarti.

BURNETE 7.5 : Sempre al centro dell’azione il centravanti salentino, prima da l’avvio all’azione che porta allo 0-1 poi con un bel destro nel secondo tempo fulmina Andonov riportando in vantaggio i suoi.

SALOMAA 7: Non sbaglia nulla gli manca solo il gol, prova superlativa dell’esterno.

CARROZZO 6.5: Entra bene per uno spento Gonzalez e regala spunti interessanti ai compagni.

BERISHA 7: Gol nel finale molto bello di prima intenzione a incrociare e a chiudere la partita.

Juventus-Pescara, le pagelle dei bianconeri: Hasa e Chibozo dominanti, bene anche Iling