Quasi un testa-coda la sfida tra Avellino e Paganese, valida per il girone F del Primavera 3. Padroni di casa in penultima posizione con appena 8 punti conquistati; di fronte i biancoazzurri seconda forza del campionato a quota 24 punti e a meno quattro dalla vetta. La gara nonostante il grande divario in classifica, rappresenta qualcosa in più dei semplici tre punti in palio: è il derby campano. Per non perdervi nulla della partita, seguite live la cronaca alle 11:00 di Mondoprimavera.com e a seguire le pagelle.

2': atterrato Zerlenga da Robustelli, punizione interessante per la Paganese.

3'. destro a giro di Natale, risponde in corner Petrone.

4': sul versante opposto ci ha provato Spina a cercare Mocanu, ma senza successo.

8': possesso in avvio di gara gestito prevalentemente dalla Paganese, che cerca il varco giusto per creare pericoli dalle parti di Petrone, sin qui impegnato solo dal destro di Natale.

10': errore di Candela in uscita sul recupero di Natale, il pallone arriva a Del Gesso che calcia largo.

12': MOCANU! AVELLINO IN VANTAGGIO! recupero palla di Di Feo a centrocampo, verticalizzazione immediata per Mocanu che largo a destra converge verso il centro, brucia palla al piede Carannante e batte Pinestro sul secondo palo. 1-0!

16': recupero palla della Paganese, palla a Zerlenga che calcia centrale, nessun problema per Petrone.

19': fallo di mano di Candela, punizione sulla zona centrale della trequarti per la Paganese.

20': calcia Cavallo, ma colpisce la barriera.

21': continua a spingere alla ricerca del pari la Pagnese, che dal gol subito sta assediando l'Avellino nella propria metà campo.

22': dopo una sequenza di tiri dalla bandierina, trova lo stacco Orta, ma colpisce alto

23': Mocanu! ottima ripartenza dell'Avellino sull'asse Spina-Del Grande, il pallone giunge a Pinto che dal lato destro dell'area di rigore conclude in porta, il pallone carambola su un avversario e finisce sui piedi di Mocanu che da buona posizione calcia alle stelle.

25': altra ripartenza condotta da Pinto, cross sul secondo palo dove arriva Del Grande che si coordina male e calcia alto!

26': Mocanu! Buon momento dell'Avellino: lancio di Robustelli che trova Mocanu, punta Carannante, lo salta, ma non trova la porta!

27': reclamano un fallo da ultimo uomo i giocatori dell'Avellino. Sul lancio in profondità, Mocanu anticipa l'uscita di Pinestro e cade. L'arbitro lascia correre.

31': ZERLENGA! PAREGGIO DELLA PAGANESE. L'Avellino non sfrutta le occasioni per raddoppiare, e Zerlenga punisce. Imbucata splendida di Cavallo per il centravanti degli ospiti, che da dentro l'area protegge iol pallone e batte col destro Petrone.

32': ancora Paganese! Conclusione da fuori area di Cavallo, grande risposta di Petrone.

36': recupera palla Natale, forse con un fallo, apertura per cavallo che va col destro a giro. risponde Petrone.

37': ammonito Florio nell'Avellino per un fallo sulla trequarti.

38': punizione calciata centrale da Cavallo, nessun problema per Petrone.

39': grande progressione palla al piede di Tomolillo che entra in area, cerca l'assist in mezzo, ma Bocchetti salva tutto.

41': GOL! CAVALLO COMPLETA LA RIMONTA! Si accentra il numero sette e conclude col sinistro, deviazione di Di Feo che impedisce a Petrone di arrivare sul pallone. 1-2!

45': FINE PRIMO TEMPO! Al vantaggio di Mocanu, la Paganese risponde con i gol di Zerlenga e Cavallo. 1-2 per gli ospiti dopo la prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO

46': comincia il secondo tempo.

46': nell'Avellino sono entrati Manzo per Del Grande e Capone, nella Paganese dentro Cianciulli per Sorrettone.

49': anche in avvio di secondo tempo è la Paganese a fare maggiormente la partita, con l'Avellino che tenta sempre di ripartire verticalizzando su Mocanu.

53': Carbone! Bell'azione della Paganese tutta dio prima, che libera Carbone alla conclusione, Petrone respinge.

55': ancora Petrone impegnato sulla conclusione di Zerlenga, bravo a respingere esternamente.

57': dentro d'Agosto per Spina nell'Avellino.

61': gol di Zerlenga sull'assist di Cavallo, ma l'arbitro ferma tutto per il fuorigioco del centravanti della Paganese.

64': altra conclusione della Paganese con Tomolillo, sempre attento Petrone.

66': conclusione di Rossi dalla distanza, sempre bravo e attento Petrone a respingere.

68': dentro Caldiero per Florio nell'Avellino.

71': caparbio Carbone sulla sinistra che insiste e riconquista il pallone, lo mette in mezza, ma Zerlenga calcia alto.

72': entra De Stefano ed esce Pinto nell'Avellino.

76': fallo su Cavallo e altra punizione pericolosa sulla trequarti per la Paganese.

78': ammonito De Stefano nell'Avellino.

80': calcio di rigore per l'Avellino! Fallo di Orta su D'Agosto.

81': GOL! MOCANU TROVA IL PARI DAL DISCHETTO! 2-2 Destro centrale del bomber biancoverde. Finale che promette emozioni!

84'. aveva segnato D'Agosto, ma in posizione irregolare.

84': esce Carbone ed entra Capasso nella Paganese.

87': buona azione della Paganese, tenta la conclusione Cavallo, ma colpisce debolmente.

88': GOL! ZERLENGA! 3-2! capolavoro del centravanti di Matrecano che fa partire un destro dal lato sinistro dell'area di rigore che s'infila sotto al sette. Doppietta personale.

90'1: dentro Gargiulo nella Paganese per Zerlenga. Sono intanto stati segnalati quattro minuti di recupero.

90+4': FINE PARTITA! Vince la Paganese al termine di una splendida partita. L'Avellino era stato caparbio nel trovare il gol del pari con Mocanu su rigore, ma nel finale è ancora Zerlenga a decidere la sfida con una rete meravigliosa che consegna il derby campano agli ospiti.