Al “Gavino Mameli” di Monti in provincia di Sassari, scendono in campo per il ritorno della semifinale playoff del Girone B di Primavera 3 la Olbia e Gubbio. Si parte dal 2-1 per il Gubbio nell'andata. La squadra di Argentina ha disposizione due risultati su tre, la sconfitta con un gol di svantaggio porta  ai supplementari mentre con due o più gol sarebbe eliminata. L'Olbia di Maini deve alquanto meno vincere per andare ai supplementari. Cronaca e tabellino al fischio finale.

Non sono bastati 120' per decretare la finalista dei play-off tra Olbia e Gubbio. Al termine dei tiri dal dischetto, a spuntarla è stata la squadra umbra, che ha avuto la meglio dei sardi imponendosi complessivamente per 5-6. I tempi regolamentari si erano chiusi sul risultato di 3-2 in favore dell'Olbia, dopo che all'andata il Gubbio aveva vinto 2-1 in Umbria. Ai supplementari la gara si è invece portata sul 4-3, con pareggio dei rossoblu maturato proprio all'ultimo minuto di gioco. Ai rigori, il successo degli ospiti: tre centri vincenti del Gubbio, un solo penalty realizzato per l'Olbia. Venerdì prossimo, a Cesena, il Gubbio disputerà la finale che vale la promozione in Primavera 2.

Conti, Palomba e Zallu: primo contratto da professionisti col Cagliari