Sfida interessante quella che si giocherà oggi al Pasqualino Stadium di Carini e che vede scendere in campo proprio i padroni di casa del Palermo e il Monopoli. Il Palermo si trova al momento al primo posto dopo aver battuto il Bari nel posticipo giocato mercoledì mattina a pari punti con il Catanzaro, qualche punto indietro ci sono i gabbiani, che con una vittoria potrebbero tornare in corsa per il vertice. Una sfida dunque che si preannuncia equilibrata e che vedrà i nostri inviati sul campo per raccontarvi le emozioni del match.

CRONACA (inviato Vincenzo Di Gregorio)

1': iniziato il match al Pasqualino Stadium.

4': gli ospiti recriminano per un fallo di mano rosanero in area, l'arbitro lascia correre.

7’: tiro in porta di Corona, pallone debole che termina fuori. Rimessa dal fondo per gli ospiti.

10': ritmi alti, leggermente più intraprendenti gli ospiti

13’: ci provano gli ospiti con un cross dalla trequarti, nessuno arriva sul pallone che termina sul fondo.

15': Cross di Lo Coco bravo il portiere ospite in uscita alta a bloccare e dare sicurezza alla retroguardia.

21': punizione pericolosa dal limite per il Palermo, sul pallone Lo Coco. Il tiro del numero undici sbatte sulla barriera.

27': Cutro imbecca Cascella che di testa incorna para Misseri.

31': tiro cross di Pierno, la difesa rosanero devia in corner.

33': Lo Coco effettua un tiro cross, bravo Oliveto a bloccare.

35': i biancoverdi alzano il pressing.

37': cross di Murania per Corona, uscita a vuoto del portiere al limite dell'area, ma il colpo di testa dell'attaccante rosanero termina fuori di un soffio.

43': si fa vedere in avanti il Monopoli, ma dal calcio d'angolo non riesce a creare pericoli alla retroguardia rosanero.

45': termina la prima frazione.

46': iniziata la ripresa. 🔁 Cambio nel Palermo esce Di Pisa per Mirabella.

49': gioco molto spezzettato in questo avvio di ripresa.

51': Mauthe chiude bene un'azione di ripartenza del Monopoli.

53':⚽  GOL PALERMO - Polizzi serve Corona che con un pallonetto supera Oliveto.

56': Basile sfiora il gol del pari, ma era in fuorigioco.

60': 🟨ammonito Binetti per un fallo su Caracappa.

63': altro rigore richiesto dal Monopoli, Cutrone batte la punizione che colpisce Mauthe, forse con un braccio ma l'arbitro lascia proseguire.

71':🔁 doppio cambio per il Monopoli, fuori Cutrone e Pierno ed entrano Capozzo e Cirrottola.

73': Polizzi ci prova di testa e sfiora il gol da situazione di calcio d'angolo.

75': pasticcio tra Misseri e Mauthe che regalano un corner agli ospiti. Bravo però il portiere rosanero a riscattarsi in uscita.

82': 🔁doppio cambio nel Monopoli, escono Glorioso e Binetti, dentro Bovio e Colabello.

83': 🟨ammonito Parisi nel Palermo.

84': ⚽GOL MONOPOLI - Pareggiano i gabbiani con il neo entrato Colabello che su assist di Bovio trova l'incornata vincente a superare Misseri.

90':🔁 doppio cambio per il Palermo, dentro Ganci e Giglio per Polizzi e Corona. Saranno quattro i minuti di recupero.

94': termina la sfida al Pasqualino Stadium, resiste l'equilibrio fino alla fine.