Questo weekend si torna in campo con il campionato Primavera 3. Tante le partite come sempre, ma anche diversi i rinvii o i posticipi. Sarà da seguire la sfida fra la capolista Cesena e il San Marino, miglior attacco quello dei bianconeri contro la peggior difesa del Girone. Nell'ultima giornata Il Cesena ha calato la manita sul campo dell'Imolese, mentre il San Marino ha trovato tre punti in casa contro il Piacenza.

1' - FISCHIO D'INIZIO!

3' - ⚽ GOL DEL CESENA! Bernardi porta in vantaggio i bianconeri con un tiro preciso dal limite dell'area che si insacca alla destra del portiere!

10' - Il Cesena continua a spingere, il San Marino bada più a coprirsi piuttosto che attaccare.

17' - Crescentini stava per fare un pasticcio regalando palla a un attaccante bianconero, ma la difesa salva tutto.

21' - Cesena in pieno controllo della gara. Al momento, in San Marino non riesce a creare pericoli.

26' - Calcia Guerra da posizione defilata, tiro che però non inquadra lo specchio della porta.

27' - Ancora Cesena: Vitalino calcia da fuori area, tiro centrale e debole tra le braccia di Crescentini.

29' - Reagisce il San Marino: ci prova Castellani da fuori, ma il suo tiro è centrale, facile per Bernabini.

32' - Gol annullato a Bernardi per un fallo in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

37' - Il San Marino prova a rialzare la testa per pareggiare il risultato. La squadra ospite ha alzato il baricentro giocando con maggior coraggio.

42' - ANCORA CESENA! Bolognesi vicino al raddoppio con un tiro da fuori che esce a lato di pochissimo.

43' - CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA! Fallo di mano di un difensore sammarinese, l'arbitro indica il dischetto.

44' - ⚽ RADDOPPIO DEL CESENA! Cristian Shpendi trasforma con freddezza: bianconeri avanti per 2-0!

45' - FINE PRIMO TEMPO

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

50' - Fiammata del Cesena con una combinazione tra i gemelli Shpendi: bravo Crescentini a rifugiarsi in angolo.

53' - Bel suggerimento di Kola per Rastelli, palla leggermente lunga che finisce tra le braccia del portiere bianconero.

59' - ⚽ GOL DEL SAN MARINO! Bel cross dalla destra di Severi sul quale si avventa Rastelli che, da pochi passi, segna di testa!

62' - L'allenatore del Cesena, mister Ceccarelli, opera alcuni cambi nel tentativo di siglare la terza rete.

65' - OCCASIONE CESENA! Ci prova Onofri sugli sviluppi di un calcio d'angolo, bravissimo il portiere del San Marino a dirgli di no respingendo con i piedi.

67' - ⚽ TRIS DEL CESENA! Bellissima azione personale di Cristian Shpendi, che si lancia uno slalom gigante all'interno dell'area di rigore e trova lo spazio per calciare con il destro e battere Crescentini.

70' - ⚽ ALTRO GOL DEL CESENA! Bella combinazione tra Berti e Stiven Shpendi, che controlla e spara un missile sotto la traversa: nulla da fare per il portiere del San Marino!

75' - ⚽ IL CESENA DILAGA! Bella palla in verticale per Stiven Shpendi che scatta alle spalle dei difensori e segna il 5-1!

78' - Il San Marino ha ormai gettato la spugna, il Cesena controlla agevolmente il largo vantaggio.

84' - Pochi minuti al termine della partita. Il Cesena continua a far girare il pallone senza però forzare la giocata.

85' - Il Cesena si avvia verso la sesta vittoria in sei partite, legittimando la leadership nel Girone C.

87' - ⚽ SESTO GOL DEL CESENA! Cristian Shpendi mette il gemello Stiven a tu per tu col portiere avversario: un gioco da ragazzi realizzare il 6-1.

89' - ANCORA CESENA! Traversa colpita dai bianconeri che vanno vicinissimi alla settima rete.

93' - FISCHIO FINALE! Il Cesena travolge il San Marino imponendosi con un tennistico 6-1.

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più 👇 ”

CODICE PROMO - MONDOPRIMAVERA

IL TABELLINO DI CESENA-SAN MARINO

Marcatori: 3' Bernardi (C), 44' rig. C. Shpendi (C), 59' Rastelli (SM), 67' C. Shpendi (C), 70' S. Shpendi (C), 75' S. Shpendi (C), 87' S. Shpendi (C)