Primavera 1, Roma-Napoli, formazioni ufficiali e cronaca

Questa mattina alle ore 11 scendono in campo Roma e Napoli per giocare il derby del sud. Le due formazioni si trovano esattamente a 10 punti di distanza con la Roma a 35 e il Napoli settimo a 25. Partenopei che arrivano da lungo periodo di pareggi e sconfitte colmato però dalla vittoria contro il Palermo della scorsa giornata. Situazione differente per i capitolini che hanno alle spalle un lungo periodo positivo interrotto solamente dalle sconfitte contro Atalanta e Chievo. Appuntamento su MondoPrimavera.com con la diretta testuale in tempo reale ed a seguire le pagelle dei protagonisti del match.

Comincia il match alle "Tre fontane".

3': occasione Roma subito dopo 3 minuti con Celar che aggancia in area e sei gira. Bravo D'Andrea a allungarsi e negargli il gol.

4': attimi d'attacco romanista.

8' GOL ROMA. Dopo 5 minuti di dominio schiacciante giallorosso arriva il gol del solito Celar. Cross dalla sinistra di Greco impattato perfettamente di testa dal numero 9.

12': continua ad attaccare la Roma con gli avversari che non riescono a reagire. Fino a questo momento super D'Andrea a tenere a galla i suoi.

18' GOL ROMA. Gol meraviglioso di Cangiano che vede arrivare un cross a mezza altezza e sfoggia una girata di testa degna di applausi. 2-0 Roma.

23': palo Napoli. Gaetano prova a svegliare i suoi colpendo un palo dopo un controllo perfetto.

27' GOL NAPOLI. I partenopei si guadagnano un calcio di punizione su fallo di Parodi. Calcia Gaetano che la mette sotto l'incrocio dove Cerantola non può arrivare.

36': la Roma fa girare palla per poter rifiatare dopo la prima mezz'ora di fuoco.

42': altra occasione Roma. Questa volta con Coccia che prende bene il tempo e calcia un pallone centrale. Nessun problema per D'Andrea.

45': GOL ROMA. Triplicano i giallorossi con il numero 5 Coccia che dopo aver sfiorato la gioia pochi minuti fa riesce a girare benissimo un colpo di testa che finisce in rete.

Finisce ora il primo tempo ricco di gol e di grandi occasioni. Cominciata la ripresa.

50': azione di grande qualità della Roma. Comincia con un recupero pulito di Pezzella, stop di D'Orazio che sventaglia per Cangiano, conclude il colpo di testa di Celar su cui arriva però D'Andrea.

57': GOL ROMA. Erroraccio di Esposito a favorire un bel cross di D'Orazio a servire Celar che davanti alla porta non sbaglia e cala il poker giallorosso.

67': il Napoli sta cercando in tutti i modi di rientrare in partita. Giallorossi che resistono.

70': la Roma ora concentra il suo gioco nella metà campo con Pezzella per gestire la partita e permettere di riprendere fiato.

73': occasione Napoli. I partenopei ripartono in contropiede scendendo veloci sulla sinistra. Nell'uno contro uno Cerantola esce alla grande e batte Negro.

76': esce uno dei più positivi della partita, Cangiano lascia spazio a Simonetti.

79': la Roma spreca una grandissima occasione con Celar che davanti alla porta calcia dritto addosso a D'Andrea che si mette sempre su ogni pallone.

80': ancora D'Andrea che stavolta respinge con i piedi.

81': GOL ROMA. Ne fa 5 la Roma con Greco pescato davanti a D'Andrea da Riccardi. A tu per tu non sbaglia.

83': D'Orazio, il migliore tra i suoi, cerca ora la gloria personale con un tiro a giro che però finisce tra le braccia del portiere.

90': il Napoli prova a fare il secondo gol su una punizione dal limite. Cerantola para.

Finisce la partita dopo 3 minuti di recupero. La Roma domina e vince per 5-1.

(Ricaricare la pagina per aggiornare) TABELLINO MARCATORI: 8' Celar (R), 18' Cangiano (R), 27' Gaetano (N), 45' Coccia (R), 57' Celar (R), 81’ Greco (R)

ROMA: Cerantola, Parodi (88'  Nigro) , Trasciani, Coccia (77' Santese), Semeraro, Riccardi (85' Sdaigui), Pezzella, Greco, D'Orazio, Celar (85' Bucri), Cangiano (76' Simonetti). A DISP. Zamarion, Cardinali, Chierico, Bseuijen, Silipo, Estrella. ALL. De Rossi

NAPOLI: D'Andrea, Zanoli, Zanon (83' Casella), D'Alessandro, Esposito, Senese, Mazzoni (75' Bertoli), Mamas (65' Lovisa), Palmieri (71' Negro), Gaetano, Sgarbi (65' Labriola). A DISP. Piai, Perini, Manzi, Vrakas, Bertoli. ALL. Baronio.

AMMONITI: 26' Parodi (R)
Primavera 1, Roma-Napoli, le pagelle dei giallorossi: D'Orazio protagonista della partita

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }