Mastrantonio 6: inizio di gara incerto timoroso; cresce col passare dei minuti e si scioglie definitivamente dopo un intervento miracoloso su Omar. Sostanzialmente inoperoso nella seconda parte del match.

Missori 6: non spicca rispetto ai compagni, ma non fa errori eccessivamente gravi. Dall'85' Louakima S.V:

Morichelli 5,5: uno dei meno positivi nella Roma, partita incolore in particolar modo nella ripresa.

Voelkerling Persson 7,5: grandissima prova, nel primo tempo domina fisicamente e mentalmente i difensori atalantini; in più, condisce la sua partita con il gol che apre le danze e propiziando il raddoppio, con un destro su cui il portiere si opporrà aprendo la porta alla Roma per il 2-0. Nella ripresa è in debito d'ossigeno e crea meno problemi alla difesa atalantina. Dal 77' Pagano 6,5: ha il merito di farsi trovare pronto sul pallone visionario di Volpato, per chiudere la partita e fissare il risultato sul 3-0.

Tahirovic 6: prestazioni ordinata, con pochi sussulti ma senza sbavature.

Volpato 8: traccia la strada mandando in porta Voelkerling Persson per sbloccare il match. Primo tempo mostruoso, di un altro livello rispetto a tutti per il suo dominio tecnico della gara; nella seconda frazione ha il tempo di confezionare un altro assist che chiude ogni discorso su chi sia il migliore in campo. Dal 94' Ngingi S.V.

Ndiaye 6,5: sontuoso nel primo tempo, continua a fornire interdizione e ottime letture anche nella ripresa.

Faticanti 6: Non è uno dei migliori in campo, ma non è autore di una partita negativa.

Rocchetti 5,5: prestazione sbiadita nel secondo tempo, di poco meglio nella prima frazione ma nulla di eclatante.

Cherubini 7: un motorino instancabile, che apre la scatola difensiva dell'Atalanta con i suoi inserimenti mortiferi e precisissimi, per tempi e qualità. Dal 94' Koffi S.V.

Keramitsis 6,5: partita attenta nella prima frazione, controlla la fascia di competenza senza apprensioni.

Roma-Atalanta, le pagelle della Dea: De Nipoti e Giovane gli ultimi ad arrendersi