Il campionato Primavera 1 è ormai alle porte. L'Inter di Armando Madonna è pronta a fare il suo esordio tra le mura amiche contro la nuova Sampdoria guidata da Felice Tufano, che ha preso il posto di Marcello Cottafava, andato al Torino. Il calcio d'inizio allo stadio Breda di Sesto San Giovanni è in programma alle ore 13. Segui la diretta del match tra nerazzurri e blucerchiati su MondoPrimavera!

SECONDO TEMPO

93' Finisce il match: Inter batte Samp 3-0 nella prima giornata di campionato. Le reti sono state siglate da Esposito, Squizzato e Oristanio

90' Tre minuti di recupero

89' Ultimo cambio Sampdoria: Brentan rileva Trimboli

87' Tris dell'Inter! Gol di Oristanio! Il numero 10 nerazzurro riceve palla dalla sinistra e scarica un perfetto diagonale mancino che non lascia scampo ad Avogadri!

86' Ci prova dalla distanza Francofonte, sinistro potente deviato da un difensore nerazzurro: calcio d'angolo per la Sampdoria

82' Bonfanti entra al posto di Satriano, Fabbian al posto di Squizzato, piegato dai crampi

79' Raddoppio dell'Inter! Esposito riceve palla sul vertice dell'area di rigore e serve sul lato opposto l'accorrente Squizzato: il centrocampista nerazzurro controlla e di destro batte Avogadri!

78' Tufano inserisce Gaggero al posto di Aquino

75'  Due cambi per l'Inter: Hoti e Wieser per Mirarchi e Cortinovis

73' Occasionissima per la Sampdoria: cross dalla sinistra, Yayi tutto solo in mezzo all'area colpisce di testa, colpo di reni di Stankovic che toglie la palla da sotto la traversa

71' Satriano ci prova dal limite, il suo destro è debole e non inquadra lo specchio della porta

69' Verticalizzazione di Francofonte che taglia la difesa dell'Inter, Krawczyk non aggancia il pallone e favorisce l'uscita in presa bassa di Stankovic

65' Moretti parte sulla destra palla al piede, cross teso in mezzo per Satriano che non riesce ad agganciare il pallone

62' Doppio cambio per la Samp: Ercolano e Siatounis richiamati in panchina, Somma e Francofonte al loro posto

55' Primo cambio nell'Inter: esce Vezzoni, entra Sangalli

50' Satriano riceve al centro dell'area di rigore ma non riesce a liberarsi per il tiro, la difesa della Sampdoria recupera e spegne l'iniziativa nerazzurra

49' Siatounis spreca una ghiotta occasione per pareggiare, calciando inspiegabilmente d'esterno un rigore in movimento

46' Inizia la ripresa. Primo cambio negli ospiti: fuori Marrale, dentro Krawczyk

PRIMO TEMPO

45' Finisce la prima frazione, Inter in vantaggio sulla Sampdoria per 1-0 grazie alla rete firmata da Esposito

44' Stankovic salva l'Inter. Uscita provvidenziale del portiere nerazzurro, che oscura la visuale a Trimboli: salvataggio che vale un gol

42' Contropiede Inter: combinazione Satriano-Esposito, la difesa della Sampdoria si chiude e allontana il pericolo

36' Brutta palla persa da Squizzato, Trimboli ne approfitta e serve Yayi, fondamentale la chiusura in scivolata di Cortinovis

34' Bella iniziativa personale di Oristanio, che si guadagna un minimo di spazio per tirare e prova un pallonetto. Palla non di molto sopra la traversa

32' Grande occasione per la Sampdoria: Yayi si presenta tutto solo davanti a Stankovic, il portiere nerazzurro è bravissimo in uscita bassa a respingere il tentativo dell'attaccante blucerchiato

29' Giallo anche per Siatounis a causa di un intervento su Squizzato

26' Ammonito Trimboli per un duro fallo ai danni di Oristanio

23' Inter in vantaggio! Gol di Esposito! Satriano sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un pallone insidioso, la difesa della Sampdoria allontana sui piedi di Esposito che non ci pensa due volte e scarica un destro potente e preciso alle spalle di Avogadri!

20' Provvidenziale toppa messa da Kinkoue, bravo a rimpallare il cross di Ercolano che aveva trovato campo libero in assenza di Dimarco

15' Sul calcio d'angolo seguente ci prova ancora Oristanio, questa volta di testa: palla sopra la traversa

14' Prima occasione Inter: Esposito libera Oristanio che si ritrova a tu per tu con Avogadri, il sinistro del 10 nerazzurro viene però mandato in corner dal portiere doriano

11' Sampdoria vicina al vantaggio: Marrale riceve palla al limite dell'area e calcia, palla che termina di poco a lato alla sinistra di Stankovic

7' E' l'Inter a dettare il ritmo in questo avvio, la Samp però è aggressiva su ogni portatore di palla

5' Uscita bassa in sicurezza di Stankovic, che chiama la palla e la fa sua anticipando Yayi

3' Esposito crossa forte in mezzo, Cortinovis spizza di testa allungando la traiettoria sopra la traversa

1' Inizia la gara! Primo pallone giocato dalla Sampdoria