Al comunale Giovanni Mari di Legnago si gioca la 8^giornata del campionato Primavera 3 che vede opposte Legnago e Pergolettese, squadre con situazioni differenti pronte a scontarsi a viso aperto. I biancocelesti cercano di riscattare una stagione fino ad ora sicuramente deludente, i ragazzi di Montorio infatti si trovano ad ora penultimi in classifica con 5 punti in 7 giornate ed una sola vittoria, i padroni di casa cercheranno di rientrare in carreggiata già da questo match. Pergolettese invece che si colloca al quinto posto in 7 partite giocate in cui ci sono stati risultati positivi alternati a prestazioni negative, a conferma di questo la statistica dei gol subiti, i gialloblu sono la peggior difesa del campionato (24 gol subiti in 7 giornate, una media di più di 3 gol a partita)

Con la vittoria odierna arriva anche il soprasso in classifica per i padroni di casa, che salgono a quota 8 e staccano gli avversari di oggi di un punto. La gara è subito frizzante, al sesto minuto infatti il Legnago passa, a siglare il vantaggio è Melaca. Passano venti minuti e arriva il pareggio degli ospiti, ed è Pederzoli a battere Maimihai. Il primo tempo si conclude in parità. La seconda frazione comincia sulla falsa riga della prima, dopo soli dieci minuti infatti i padroni di casa passano ancora con Zanetti, replicando alla mezz'ora con Gugole. La partita sembra chiusa, ma a pochi minuti dalla fine c'è la reazione della Pergolettese. Gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con Bresciani al 94', ma è troppo tardi. Il match finisce 3-2.

IL TABELLINO DI LEGNAGO-PERGOLETTESE

Marcatori: 6' Melaca (L), 26' Pederzoli (P), 55' Zanetti (L), 74' Gugole (L), 94' Bresciani (P)

Legnago: Maimihai, Malavasi, Moracchiato, Saviato, Cecchetto, Ferraro, Zanetti, Barotto, Melaca, Albertini, Gugole A disp. Calabretta, Vukovic, Maneo, Berini, Alberti, Cionca, PAsini, Bellinazzo, Casarotti, Meneghetti, Bonomo All. Montorio

Pergolettese: Zoncada, Aceti, Donarini, Meddah, Mustafaraj, Barbieri, Federico, Pederzoli, Napoli, Bresciani, Piccinelli A disp. Cattaneo, Lupo Stanghelli, Pozzoni, Caruso, Rocchetti, Nossa, Capuzzi, Perotti, Patarino, Guerini All. Bianchessi

Arbitro: Sig. Zampieri della Sez. Rovigo

Grosseto, mister Pieri: "Ripartiamo con la consapevolezza dei nostri mezzi"