Cagliari e Roma arrivano al match con alle spalle due partite perse di misura: i rossoblù di mister Agostini si sono fatti beffare in terra sarda dal Genoa dopo aver ribaltato l'incontro da 0-1 a 2-1, poi terminato 2-3. Dall'altra parte invece la squadra di De Rossi ha incassato la seconda sconfitta del campionato sul campo dell'Inter per 1-0 proprio come quella subita a Ferrara contro la Spal lo scorso mese. La gara valevole per la 10^ giornata del campionato di Primavera 1 si disputerà nel centro sportivo cagliaritano di Assemini dove vedrà a confronto i padroni di casa, alla ricerca della seconda vittoria tra le mura amiche e i giallorossi, che vogliono allungare sulle inseguitrici distanti poco più di tre lunghezze.

(Fischio d'inizio ore 15:00)

CRONACA:

1': fischio d'inizio! É iniziata Cagliari-Roma!

3': ritmi già molto alti, il primo tentativo verso la porta arriva da Contini.

5': Roma che alza il baricentro e mantiene il possesso.

7': Ciervo prova l'azione personale ma senza successo.

11': fase di studio delle due squadre che non trovano il varco giusto per fare male.

12': GOAL! HA SEGNATO IL CAGLIARI! Kouda approfitta di un passaggio sbagliato di Boer, poi lo salta e mette in porta la sfera.

15': Padroni di casa in fiducia dopo la rete segnata. Pressing efficace che non permette le giocate giallorosse.

16': Boer a vuoto sul corner battuto da Conti e che attraversa tutta l'area senza essere colpito.

18': offensiva degli ospiti guidata da Bove fermata però con un fallo. Calcio di punizione da ottima posizione.

19': pallone recuperato dai rossoblù che per poco non mettono in porta Contini. Necessaria la chiusura di Ndiaye.

22': Klavan commette fallo su Bove. Punizione defilata per la lupa.

23': OCCASIONE ROMA! Podgoreanu svirgola il pallone davanti a Ciocci ma traiettoria che diventa insidiosa.

25': ANCORA ROMA, ANCORA PODGOREANU! Gran discesa dell'11 giallorosso che trova in area l'altra ala romanista che non trova il giusto impatto con il pallone.

28': Cagliari che si distende e trova un calcio piazzato dal limite.

30': OCCASIONE CAGLIARI! Conti calcia sul palo del portiere che però, è ben piazzato e respinge.

32': punizione di Darboe che serve però un compagno in offside.

35': Sempre molto alto il Cagliari, che non lascia spazi alla Roma per manovrare.

36': Ciervo prova a cercare Tall ma il suo passaggio viene fermato. L'esterno capitolino uno dei più positivi della prima frazione di gara per la squadra di De Rossi.

38': OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Si gira bene in area Contini che però spara alto.

41': Roma che muove il pallone per trovare il momento giusto per attaccare.

43': Ancora la squadra in maglia bianca che vuole chiudere in avanti i primi 45 minuti di gioco.

44': KLAVAN! SALVA SULLA LINEA! Stacco di testa dell'estone che sostituisce Ciocci che era praticamente battuto sugli sviluppi di un corner.

45': Finisce il primo tempo. Cagliari avanti.

INTERVALLO

46': inizia il secondo tempo ad Asseminello.

46': CHANCE ROMA! Deviazione involontaria del difensore dei sardi Palomba che rischia l'autogoal.

49': Idee chiare degli ospiti al rientro in campo. Continui cross pericolosi per cercare le punte.

52': Gran giocata di Tall che subisce fallo nei pressi della trequarti.

56': Cagliaritani che gestiscono il vantaggio rendendosi pericolosi in ripartenza.

57': cross tagliato di Podgoreanu. Spazza Boccia.

59': la squadra di De Rossi preme ma non riesce ad impensierire la retroguardia dei locali.

61': doppia sostituzione Cagliari: Tramoni e Delpupo prendono il posto di Desogus e Kouda.

63': VICINO AL GOAL I ROMANI! Tall prende il tempo a Ciocci, ma di testa mette fuori su gran palla di Bove.

67': PASTICCIO CAGLIARI! Rischia Kourfalidis che appoggia di testa a Ciocci ma i due non si intendono. Palla in corner.

69': PAREGGIO ROMA! HA SEGNATO TALL! Palomba non dà forza allo stacco di testa per affidarsi a Ciocci e Tall ne approfitta.

70': sostituzione Roma: dentro Zalewski fuori Ciervo.

71': scontro Tall-Ciocci. Ha la peggio l'estremo difensore che resta a terra. Giallo per l'attaccante.

74': ci prova Darboe dalla distanza.

76': Milanese e Buttaro subentrano a Vicario e Feratovic per gli ospiti.

79': Zallu per Luvumbo nel Cagliari.

80': spingono gli ospiti con Podgoreanu Zalewski e Tall i più ispirati.

81': Mischia nell'area di Cicci che non si concretizza in goal per la Roma.

82': Satriano e Cassano per Tomassini e Bove

83': RIGORE CAGLIARI! STESO TRAMONI.

84': CONTINI! 2-1 CAGLIARI.

87': Roma che non ci sta e che attacca con convinzione per trovare il pari.

87': cambio Cagliari. Schirru per Koufalidis.

90': 4 di recupero.

91': Tramoni entrato benissimo aiuta i compagni a tenere il pallone distante dalla sua porta.

92': Esce male Ciocci, chiude in corner la difesa.

92': SATRIANO! RETEEE! Sugli sviluppi del corner Tall fa la sponda e Satriano, a botta sicura, la mette in rete.

94': INCREDIBILE OCCASIONE PER IL CAGLIARI. Contini in campo aperto calcia su Boer e non trova la doppietta che sarebbe valsa 3 punti.

95': con un minuto di ritardo l'arbitro fischia la fine di questo entusiasmante match!