Alle ore 13:00 il Viola Park di Bagno a Ripoli (FI) ospiterà la 5° giornata del campionato Primavera 1, che vedrà di fronte Fiorentina e Milan. I padroni di casa arrivano alla sfida con un solo punto guadagnato e ben tre sconfitte nelle prime quattro. Sono solo due i gol messi a segno dai viola, che vorranno sicuramente invertire la rotta e tirarsi fuori dalle zone fredde della classifica. Di fronte trovano un Milan in forma smagliante, che in coppa ha travolto per 7 reti a zero il malcapitato Entella. In campionato i rossoneri hanno fatto 4 su 4, con la migliore difesa e il migliore attacco del torneo. Insomma il piu' classico dei testacoda che però potrebbe riservare molte sorprese. Chi avrà la meglio? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

90+7': FINISCE IL MATCH AL VIOLA PARK! All'esordio nella nuova casa la Fiorentina ferma il Milan sul punteggio di 1-1. Rubino, dopo aver sbagliato dal dischetto, risponde al gol di Eletu!

90+2': Magni e Biagetti fermi a terra dopo un contrasto di gioco

90': Ci saranno quattro minuti di recupero

87': Insiste ancora il Milan sulla sinistra. Vigiani è stanco e lascia tanto campo a Bonomi, l'esterno serve Zeroli inseritosi centralmente ma il centrocampista calcia oltre la traversa

86': Ottima azione corale in ripartenza del Milan che permette a Bonomi di andare al tiro, scarico e centrale il mancino del numero 30 rossonero

84': Slalom gigante di Jimenez che alla fine esagera e viene chiuso dalla difesa viola

83':🟨 Gudelevicius ammonito per proteste

81':🔁 Escono Eletu e Sia nel Milan, entrano Malaspina e Perina

79': Jimenez prova la botta da fuori area dopo un'ottima percussione, tiro sbilenco

77':🟨 Ammonito Baroncelli per il fallo su Sia nella precedente azione

76': Rubino prova la conclusione da casa sua dopo aver visto Bartoccioni fuori dai pali, tiro fuori non di molto

71': 🔁 Abate sostituisce Camarda con Bonomi

68': 🔁 Braschi lascia il posto a Guidobaldi nella Fiorentina

67': ⚽ ERRORE DAL DISCHETTO PER RUBINO, che successivamente raccoglie la respinta di Bartoccioni e insacca! 1-1!

65':❗PENALTY FIORENTINA! Eletu stende Braschi in area, calcio di rigore

63': Insiste la viola alla ricerca del pareggio. Bartoccioni chiude tre volte negando il pari alla Fiorentina

63': 🔁Altri cambi per Galloppa. Entrano Padilla ed Elia, escono Romani e Denes

61':🟨 Ammonito Eletu per un intervento in ritardo su Biagetti

59':🔁 Entrano Jimenez e Perrucci nel Milan, fuori Bakoune e Stalmach

57': OCCASIONE FIORENTINA! Se nell'azione precedente è stato sfortunato questa volta si divora letteralmente il gol del pareggio Braschi, che in ripartenza si fa ipnotizzare dall'estremo difensore rossonero!

56': OCCASIONE FIORENTINA! Vitolo per Denes, il 10 in maglia viola imbecca Braschi che di prima intenzione stampa il palo alla destra di Bartoccioni!

49': Azione insistita sulla destra di Vigiani che scarica per un compagno, ma la conclusione è altissima

47': OCCASIONE MILAN! Cross dalla destra di Bakoune, Sia di testa appoggia per Camarda che spara altissimo sopra la traversa da pochi passi!

46': RIPRENDE IL MATCH!

45+3': FINE PRIMO TEMPO!

45+2': OCCASIONE MILAN! Bakoune serve Scotti sulla fascia, il 17 rossonero lascia sul posto due avversari e calcia a botta sicura, Martinelli dice di no!

45': Ci saranno tre minuti di recupero

43':⚽ VANTAGGIO MILAN! Si accende il Milan che con quattro passaggi apre il campo a Eletu, il 22 rossonero si accentra e con il mancino battezza l'angolino alla destra di Martinelli! 0-1!

41': Momento di sofferenza per il Milan. Leggerezza a centrocampo di Scotti, Caprini serve con il tacco Vitolo che calcia ancora a rete non inquadrando, però,  lo specchio della porta

38': Insiste la viola. Azione manovrata che viene interrotta momentaneamente da Magni, Vigiani intravede un'occasione e si fionda sulla sfera ma Bartoccioni senza paura chiude ancora

33': OCCASIONE FIORENTINA! Vitolo da il via all'azione e riceve il passaggio di ritorno da Denes, l'8 fiorentino però viene chiuso da Bartoccioni!

32':🔁 Primo cambio forzato per Galloppa, deve abbandonare il campo Harder per infortunio, al suo posto Gudelevicius

29': Baroncelli manca l'intervento e permette a Camarda di partire in campo aperto, il numero 9 rossonero decide di fare tutto solo e viene chiuso dalla difesa viola

27':🟨 Intervento duro di Bakoune su Rubino, giallo anche per lui

26': Il Milan alza il ritmo e prova a rendersi pericoloso, la Fiorentina chiude e cerca di colpire in ripartenza

21':🟨 Primo giallo del match. Sia viene steso da Rubino in gioco pericoloso

19': Stalmach raccoglie un pallone in uscita dall'area avversaria e calcia di prima intenzione, spedendo però a lato

16': Ancora Fiorentina. Denes dalla sinistra mette un cross al centro ma Bartoccioni è attento e blocca in presa alta

12': OCCASIONE FIORENTINA! Braschi in contropiede serve Caprini, che lascia sul posto un difensore e serve Rubino, il 19 viola si divora il gol sparando su Bartoccioni!

9': Vigiani recupera un pallone che sembrava perso e scodella al centro, Bakoune anticipa Caprini di testa e spegne l'azione avversaria

5': Fase di studio delle due squadre, la Fiorentina sembra piu' convinta ma il Milan gestisce bene

1': FISCHIO D'INIZIO AL VIOLA PARK!

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FIORENTINA-MILAN PRIMAVERA

Marcatori: 43' Eletu (M), 67' Rubino (F)

Ammoniti: 21' Rubino (F), 27' Bakoune (M), 61' Eletu (M), 77' Baroncelli (F), 83' Gudelevicius (F)

Fiorentina: Martinelli, Vigiani, Baroncelli, Biagetti, Vitolo, Denes (63' Padilla), Romani (63' Elia), Rubino, Braschi (68' Guidobaldi), Caprini, Harder (32' Gudelevicius). All. Galloppa. Panchina: Tognetti, Scuderi, Spaggiari, Sadotti, Maggini, Fortini, Mignani.

Milan: Bartoccioni, Bakoune (59' Jimenez), Simic, Stalmach (59' Perrucci), Camarda (71' Bonomi), Sia (81' Perina), Scotti, Zeroli, Eletu (81' Malaspina), Magni, Nissen. All. Abate. Panchina: Raveyre, Torriani, Paloschi, Parmiggiani, Liberali, Sala.

Arbitro: Sig. Turrini della Sez. di Firenze

FIORENTINA-MILAN PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Questa mattina in campo alle ore 13:00 al “Viola Park” di Bagno a Ripoli (FI) scendono in campo i padroni di casa della Fiorentina e il Milan. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Di Mitri e Sessa fanno gioire il Palermo: I rosanero conquistano la seconda vittoria consecutiva