live-primavera-roma-cesena-formazioni-cronaca-risultato

Quest’oggi va in scena la sfida tra Roma e Cesena, valida per la 18^ giornata del campionato Primavera 1, in campo alle ore 14. I giallorossi capolisti vorranno ottenere la vittoria per mantenere la vetta solitaria, mentre gli ospiti cercheranno punti per provare a smuovere la classifica. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Iniziata la sfida tra Roma e Cesena

4’ Discesa di Louakima e primo corner per la Roma

5’ Padula in volèe sugli sviluppi da corner prima il difensore e poi il portiere respingono in calcio d’angolo

7’ Giallorossi che si fanno un po sorprendere su un calcio piazzato a favore degli ospiti, con l’attaccante della squadra bianconera che colpisce troppo debolmente di testa

9’ Gran botta di Cherubini che colpisce in pieno un avversario

Roma che colleziona tiri dalla bandierina

13’ Tiro un po’ velleitario da parte di Polli che non impensierisce Del Bello

14’ DOPPIA CHANCE GIALLOROSSA, prima Pagano con una bellissima serpentina arriva a calciare, provvidenziale salvataggio del difensore che ribatte la conclusione del numero 10 romanista, ci riprova subito dopo Padula anche il suo tiro è respinto

Gioco fermo a terra un giocatore del Cesena

Ripartiti

23’ Giallo per Chesti

25’ Buon lancio di Cassano per Padula che non ci arriva per poco

26’ Cross di Falasca arriva Padula che stacca di testa senza trovare il bersaglio

Tanti errori da una parte e dall’altra

32’ GOOOOOOLLL CESENA AVANTI, calcio d’angolo di Carlini; la palla passa tra diversi calciatori e si infila in rete.

35’ Traversone di Padula rasoterra sul quale non arriva nessuno per un soffio

36’GOOOOOOLLLL KERAMITSIS, cross dalla trequarti e colpo di testa del difensore giallorosso che non lascia scampo a Galassi

37’ Roma che spinge e sfiora subito il vantaggio

40’ Cherubini tenta una giocata troppo complicata e mette alto

42’ Giallo per Lilli

45’ Giallo per Keramitsis

2 minuti di recupero

45+1 Ci prova Pagano col mancino, tiro debole che Galassi blocca

INTERVALLO

Si riparte tra Roma e Cesena sul punteggio di 1-1

45’ Doppio cambio Cesena dentro Milli e Barducci per Gessaroli e Suliani

49’ Esce fuori area e spazza via Del Bello su una buona imbucata bianconera

50’ OCCASIONISSIMA ROMA, straordinaria giocata di Cherubini in mezzo a due, destro a giro che sbatte sulla traversa

51’ ANCORA ROMA AD UN PASSO DAL GOL, Cassano in area di rigore tenta un mezzo pallonetto in controbalzo, con la palla che termina di poco sopra la rete

54’ Cherubini di nuovo pericoloso con un tiro che Galassi respinge

56’ Rasoiata di Pagano con l‘estremo difensore che blocca la sfera

58’ Pericolosissimo traversone di David che non trova compagni in area

61’ Dentro Misitano e Graziani Vetkal fuori Padula, Pagano e Faticanti per la Roma

67’ Graziani dalla distanza, forte, ma impreciso

72’ Fuori Polli per Bifini nel Cesena

72’ Gira di testa Misitano, fuori

78’GOOOOOOLLLL PISILLI PORTA IN VANTAGGIO LA ROMA, primo tiro dello stesso Pisilli con Galassi che respinge, sul secondo tentativo ancora lui ribadisce in rete

80’Ghinelli al posto di Lilli nel Cesena

81’ Palo esterno di Misitano da posizione defilatissima

85’ Cherubini lascia spazio a Pellegrini

88’ Fuori Louakima per D’Alessio nella Roma

88’ Guidi nel Cesena per Denes

4 minuti di recupero

Finisce qui la Roma batte il Cesena 2-1

IL TABELLINO DI ROMA-CESENA:

Marcatori: Carlini (C),Keramitsis(R),Pisilli(R)

Roma: Del Bello, Chesti, Cherubini(85’Pellegrini), Pisilli, Padula(61’Misitani),Pagano(61’Graziani), Cassano, Keramitsis, Faticanti(61’Vetkal), Louakima(88’D’Alessio), Falasca. A disp. Baldi, Razumejevs, Foubert, Silva, Ruggiero, Costa, Mannini, Reale.

Cesena: Galassi, David, Lilli(80’Ghinelli), Suliani(45’Balducci), Carlini, Pieraccini, Lepri, Denes(88’Guidi), Gessaroli(45’Milli), Polli(71’Bifini),Manetti. A disp. Veliaj, Elefante, Ferretti, Rossi, Di Francesco, Campedelli.

Ammoniti: Chesti(R),Lilli(C),Keramitsis(R)

Espulsi:

Arbitro: Sig. Delrio Michele della Sez.di Reggio Emilia

Napoli-Lecce, le pagelle dei partenopei: Boffelli e Sahli non bastano, male la difesa