Quinta della classe contro i capoclassifica dell'Arezzo, valevole per la 10° giornata del Primavera 3 girone D. Squadre in formissima, ospiti che non hanno ancora mai perso una partita. Lucchese che arriva da due risultati utili con almeno tre reti siglate. Ci si aspetta quindi un match scintillante, con entrambe le compagini che non molleranno un centimetro agli avversari.

I padroni di casa fermano sull'1 a 1 la capolista Arezzo. Al minuto 24 la Yener (L) trova il gol, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Partita che si accende nella ripresa. Al quarto d'ora Marras porta in vantaggio gli amaranto, spiazzando Mazzotta dagli undici metri. Al minuto 61 la Lucchese trova il pari. Il solito Yener scodella un ottimo pallone al centro, Bux nel tentativo di allontanare spedisce la sfera alle spalle di Gagliardi. Nel finale c'è spazio per l'assalto degli ospiti, ma il risultato si fissa sul pareggio.