Dal “Puma House Of Football” di Milano, per l'ultimo atto di questo campionato Primavera 1, si scontreranno Milan e Sassuolo, padroni di casa ormai certi della salvezza potranno giocarsela con la testa più libera dato che il piazzamento in classifica, risulterebbe ininfluente ai fini della classifica finale, discorso inverso invece per gli undici di mister Bigica, agguantare il 4 posto per loro vorrebbe dire una fra Juventus e Roma ai playoff, ma si sa, il piazzamento in classifica ai fini del passaggio del turno sarebbe la chiave in caso di parità di risultato, ci aspettiamo dunque di vedere un match molto combattuto.

mondoprimavera.com vi offrirà la cronaca del match in tempo reale

90+6’ finisce qui il campionato di Milan e Sassuolo sullo 0-0

90+5’ punizione per il Sassuolo con Abubakar che regala l’unico vero tiro in porta della partita, Bartoccioni smanaccia alto sopra la traversa

90’ segnalati 6 minuti di recuprero al termine del match

tanti cambi in questi ultimi minuti con gli ingressi di Leone e Cannavaro per il Sassuolo e Gala e Alesi per il Milan

minuti che passano ma la sostanza non cambia ancora, partita che rimane bloccata sullo 0-0

60’ palla a cercare Traore sul lungo linea, la difesa del Sassuolo è attenta e sventa ogni pericolo

doppio cambio per il milan che inserisce Bartesaghi ed El Hilali

55’ punizione battuta a sorpresa da parte di Chaka Traore che però non si intende con Bozzolan, palla fuori a lato

canovaccio tattico uguale al primo tempo, poche emozioni nonostante i ritmi alti

45’ inizio secondo tempo

fine primo tempo

45+3’ Miranda che blocca la conclusione ravvicinata di Longhi e la manda direttamente in fallo laterale, partita che si chiude con uno 0-0 nel primo tempo

45 + 2‘ ci prova D’Andrea con il suo mancino a giro, palla di poco a lato

45’ il quarto uomo mostra i 3 minuti di recupero

39’ Nsiala che conquista un calcio di punizione nella propria area di rigore e raffredda ulteriori occasioni per il Sassuolo

37’ Malaspina che sciupa alto sopra la traversa una ghiotta occasione al limite dell’area

squadre che giocano forte e finiscono per annullarsi completamente, poco spettacolo e tanto studio per le due rose

28’ grande palla di Traore fra le linee a cercare Zeroli, occasione murata ma si alza la bandierina a spegnere ogni frustrazione

piccolo cooling break per le due squadre, ma la partita ancora non si smuove dal suo andazzo di inizio gara

16’ doppia chance dalla bandierina per il Sassuolo che spreca in entrambi i casi

ancora 0-0 dopo i primi 10 di gioco, ospiti che gestiscono bene la partita, ma i rossoneri non voglio dare certo i 3 punti facili, tanto che sembrano più pericolosi proprio i giocatori del Milan

5’ ci prova baldati con un colpo di testa da solo un mezzo all’area di rigore, sciupa a lato la prima occasione

1’ fischio d’inizio dell’ultimo match stagionale

TABELLINO DI MILAN - SASSUOLO

MILAN: Bartoccioni, Coubis, Bozzolan, Simic, Nsiala, Traore, Zeroli, Cuenca, Malaspina, Longhi, Casali. a disp. Pseftis, Nava, Alesi, Gala, El Hilali, Foglio, Sia, D’Alessio, Paloschi, Bartesaghi. all. Abate

SASSUOLO: Theiner, D'Andrea, Baldari, Ajayi, Lolli, Mata, Miranda, Toure, Ryan, Mandrelli, Zaknic. a disp. Rosa, Pieragnolo, Abubakar, Leone, Lombardo, Foresta, Cinquegrano, Cannavaro, Martini, Knezovic. all. Bigica

MARCATORI:

CARTELLINI:

[FINALE] - Primavera 2, Parma-Monza 2-2 (7-8 dcr): partita infinita, brianzoli in finale